小春网

注册账号
楼主: 我这些年

[夫妻秘话] 有知道卵巢嚢腫的吗?

卵巢囊肿日文叫什么?
canoe1998 发表于 2013-1-6 23:04
排队多长时间呀 我想尽快手术呢 日本人检查很仔细才手术么

不是检查的仔细,是医院名气大全国都来看

基本上都要排上几个月
我当时是肌瘤,如果情况不是特别严重就要慢慢排
但是我当时每次都会打出血,贫血严重
所以大夫就帮我找了预订取消的
那也用了1个多月
yl5248 发表于 2013-1-15 12:33
不是检查的仔细,是医院名气大全国都来看

基本上都要排上几个月

我囊肿有点大 7CM了 能快点手术么?我还没在日本普通医院看过呢,怎么办?据说如果没有转院介绍信,好像出诊费有点贵呀
单是卵巢囊肿,不影响怀孕的,10cm虽然有点大,但也不用摘除卵巢。
我就是怀孕时发现的,单侧,也是10左右,14周的时候做的开腹手术。
因为是怀孕中,所以没做腹腔镜的,疤痕虽然不严重,但......有靠谱的医院还是尽量做腹腔镜的吧。
当时是先切除病灶部分,然后迅速拿去化验,良性就缝合,恶性的话就单侧卵巢都切除以绝后患!
话说我当时怕对胎儿有影响,所以做的局部麻醉,也没吸助睡的麻醉剂,就躺那儿任人宰割......都是眼泪啊!!!
新人,来赚积分了
canoe1998 发表于 2013-1-24 20:10
我囊肿有点大 7CM了 能快点手术么?我还没在日本普通医院看过呢,怎么办?据说如果没有转院介绍信,好像 ...

7CM的话,是有点大的
有可能不能用腔镜
你还是早点去检查吧

最好是周二上午赶森田教授的去
到时候和他说说
可以等キャンセル待ち
yl5248 发表于 2013-1-25 16:22
7CM的话,是有点大的
有可能不能用腔镜
你还是早点去检查吧

哪个医院的医生呀?我想知道我是该挂妇科还是该挂生殖中心,我打算要小孩
canoe1998 发表于 2013-1-24 20:10
我囊肿有点大 7CM了 能快点手术么?我还没在日本普通医院看过呢,怎么办?据说如果没有转院介绍信,好像 ...

没有介绍信的话,就多花3500块
头像被屏蔽
YOUZIXIANG 发表于 2012-10-12 19:12
我2010年春天在日本做的手术
我的7.8cm,你女朋友的确实有点儿大了,如果以后怀孕子宫大了会压迫那个囊肿, ...

您好!我想问一下有什么症状。我一直觉得妇女方面的不舒服,具体又说不上个所以然。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表