小春网

注册账号
楼主: 小丫头儿

[旅游] 塞班游记&攻略

chinawawa-cc 发表于 2012-10-21 03:16
好美,好甜蜜。我们想12月去,能介绍亨利导游给我么?谢谢

亨利QQ 727719416
超人老婆 发表于 2012-10-25 10:59
谢谢你的详细介绍,帮助超大!

不客气,我去之前也看了不少别人写的帖子,很受用,所以也把自己的写一写给大家用。
乔本爽爽 发表于 2012-10-21 08:22
真羡慕这对小夫妻,塞班岛景色很美,很漂亮,可惜老公工作忙没时间啊! ...

周五晚上去,周六周日玩两天,周一早晨回来,下午可以去上班啊,实际请半天假就行了。
maruko1201 发表于 2012-10-21 04:57
写得真好,,,让我也有冲动想去了,,,但我和老公工作一直很忙,,,真希望有机会能去一次呀,
照片真好 ...

亨利QQ 727719416   
lin121 发表于 2012-10-10 01:33
我和3个朋友也11月去,25号到29号,你是几号呢?如果有缘我们一起吧,我们是4个女生,还有感谢楼主这么详 ...

请问你机票和酒店都订好了没?在哪订的?多少?给否给个连接,谢谢。
你好 我们也预约了 亨利 请问小费是怎么给给发,没结束一项给一次吗
yuyingxin 发表于 2012-12-8 20:26
你好 我们也预约了 亨利 请问小费是怎么给给发,没结束一项给一次吗

亨利的小费我是一天一给的,酒店的也是,早晨出门的时候往枕头边上放一刀就行。
请问如果去的话''签证方面是怎么弄的'找旅行社吗?还有就是找亨利小费是小费'找他当导游的钱是多少啊'主要就想知道这两点'谢谢楼主了!
冷若晴 发表于 2012-12-13 23:25
请问如果去的话''签证方面是怎么弄的'找旅行社吗?还有就是找亨利小费是小费'找他当导游的钱是多少啊'主要 ...

1。前面也说过了,塞班不需要签证的,拿护照去落地签就可以了。
2.至于价格,要看你具体玩什么项目了。亨利都是明码标价的,你可以直接问他。或者看他的网站http://www.saipanland.com/
小丫头儿 发表于 2012-12-10 12:33
亨利的小费我是一天一给的,酒店的也是,早晨出门的时候往枕头边上放一刀就行。 ...

哦  那一般给亨利一天是多少小费
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表