小春网

注册账号
楼主: sansejin

[衣食住行] 9连休,大家准备去哪里?

royalmilktea 发表于 2012-4-12 18:18
机票多少钱?能说说吗?宾馆是在什么网站定的?问的太多了,勿怪,我们打算7月的连休去 ...

飞机票一个人二万多一点,特价票,所以三个人7万多一点点

宾馆是我老公和那么一起工作的公司的社长定的,叫什么名我不知道中文怎么说呀
onesan 发表于 2012-4-12 13:52
好好玩哦。。。。。。。。

谢谢呀,去了,那边有案内,是现在和我老公一起工作的韩方社长,希望会愉快
黑色的猫 发表于 2012-4-13 18:32
谢谢呀,去了,那边有案内,是现在和我老公一起工作的韩方社长,希望会愉快 ...

开心啊!料理很好吃哦。。。。。。。
sansejin 发表于 2012-4-12 12:57
预算多少?我也有这个想法倒是

机票已经定了,三个人7万多点
去了边宾馆是那边我老公朋友帮定的,多少钱不知道

余下的就是吃,玩的钱
onesan 发表于 2012-4-13 18:33
开心啊!料理很好吃哦。。。。。。。

是呀是呀,我现在还有想去韩国留学的想法,不是为了去学习,是为了去吃和看帅男的
黑色的猫 发表于 2012-4-13 18:36
是呀是呀,我现在还有想去韩国留学的想法,不是为了去学习,是为了去吃和看帅男的 ...

哈哈哈哈哈哈你厉害啊,要不我们一起去美食顺便看帅哥哈哈哈
onesan 发表于 2012-4-13 19:08
哈哈哈哈哈哈你厉害啊,要不我们一起去美食顺便看帅哥哈哈哈

好呀,好呀,现在就是孩子太小了,他在大大了,我真去
黑色的猫 发表于 2012-4-13 19:21
好呀,好呀,现在就是孩子太小了,他在大大了,我真去

好啊好啊,我们等孩子大了,你去的时候带上我哦,我们可以路上做个伴哈哈哈,聊聊韩国帅哥也带劲哈哈哈
onesan 发表于 2012-4-13 19:23
好啊好啊,我们等孩子大了,你去的时候带上我哦,我们可以路上做个伴哈哈哈,聊聊韩国帅哥也带劲哈哈哈{s ...

一定,一定呀,你先多学学韩语呀
黑色的猫 发表于 2012-4-13 19:26
一定,一定呀,你先多学学韩语呀

我没有语言天赋,还是你学吧,我跟着你。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表