小春网

注册账号
楼主: 黄昏中的我

[东京] 欠钱不还的混蛋

关闭 [复制链接]
你知道吗,上海人都他妈借钱不还的家伙,还小气得要命。。。。所以上海人跟某个地方的人没什么区别
路过,给自己提个醒
都集中此地乱骂什么'无根无据的'中国人脑子清醒点啊
借钱不还的 都是丫的臭SB  上海= =
太丢上海人脸了,果断悲剧,真心看不起
lcx1334486629 发表于 2012-3-23 14:11
你知道吗,上海人都他妈借钱不还的家伙,还小气得要命。。。。所以上海人跟某个地方的人没什么区别 ...

拜托,不要把无关人都骂进去,难道你们那都好人?我就不信了。小气的人多了,你杂不说,偏偏说上海人
kaya、 发表于 2012-3-23 18:25
拜托,不要把无关人都骂进去,难道你们那都好人?我就不信了。小气的人多了,你杂不说,偏偏说上海人 ...

{s:2:e13我们那来日本的就我一个,有点过激,不好意思啊,确实也是遇到过那样的垃圾人,借钱不想还自己过得潇洒的不得了,最后非要逼到我准备揍他的地步,才肯把钱还了。外边还不知道欠了多少呢
lcx1334486629 发表于 2012-3-23 18:44
{s:2:e13我们那来日本的就我一个,有点过激,不好意思啊,确实也是遇到过那样的垃圾人,借钱不想还自己过 ...

没怪你的意思,确实很多人素质不好,可是也有好的,别说问楼主借了,我自己都有被人借钱不还的经历,所以借钱就要注意了。日本很现实的,不要脸的人太多,哎
りょうけん 发表于 2012-3-18 19:56
声明一下 ,我跟你那个混蛋不认识 ,如果认识, 我会马上让他看看你这个帖子 ,恐怕 他早就会站出来了
如果 ...

牛人,你怎么知道TA是个姑娘?
太丢上海人脸了 我擦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表