小春网

注册账号
楼主: nkama

[夫妻秘话] 臭男人 就会吹牛

qiaonvnv 发表于 2012-3-11 20:43
要是女的再吹大牛皮。你说咋整啊。

厚颜无耻的人就爱吹牛皮
我觉得做为男人,尤其是没怎么钱的男人都不容易,那样说说也许让你高兴,但是你想要的是实在,多多为你LG考虑就对了。
wu0804152 发表于 2012-3-12 01:08
我觉得做为男人,尤其是没怎么钱的男人都不容易,那样说说也许让你高兴,但是你想要的是实在,多多为你LG考 ...

我不是不为他考虑  我不喜欢他那种喜欢吹牛皮的人  他什么都不买  或者只给我买盒巧克力我都开心  最烦他开空头支票忽悠我了  我是他老婆  我还不知道他几斤几两  他天天忽悠外面的人也就算了  连我也忽悠   下次再跟我吹牛  我罚他给我买400万的钻戒去
zhaol 发表于 2012-3-11 21:27
花他的钱买小香,还不是等于花你的钱。
不要的才是聪明女人,失去了小香,赢得了一个人的心啊,呵呵 ...

我想要  他也得买得起啊  我这天天在外面给他充门面  对朋友说我老公对我多好多好  回家还得被他忽悠
dengmy 发表于 2012-3-11 21:34
今天这帖子可真多啊。。。。。。。

为神马这么说  谁又发这样的贴子啦?
kavenzhang 发表于 2012-3-11 21:44
贷款啊。日本人也大部分都没钱。反正贷款买总比租好啊。

我老公的收入要够贷款我都不说啥了  关键他不够啊  要够早买啦
无型定物 发表于 2012-3-11 21:45
其实,那个不叫玩虚的,真的

不叫玩虚的那叫神马?                 
隔壁还真看到和你雷同的帖子了  
雷滴嘎嘎 发表于 2012-3-12 01:47
隔壁还真看到和你雷同的帖子了

是嘛  最近买房子的人还真多呀
nkama 发表于 2012-3-12 01:48
是嘛  最近买房子的人还真多呀

加油哈,祝你早日拥有属于自己的大房子!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表