小春网

注册账号
楼主: 留洋丧心

[大学专门学校] 立命馆需要多少分啊,为六月奋斗中

东漂族 发表于 2012-2-21 21:25
就职率立命馆的确很差。但是就职率这东西应该是就只成功人数除以总毕业人数吧?这就涉及立命馆的一个问题 ...

学习院也只有50=。=
估计是富二代多了点拉高了就职率。
但是,我想说的就是,学习院绝不是想前面几位说的那样在立命馆之下。
东漂族 发表于 2012-2-21 21:26
没人那没说,百度不可信。立命馆和关学的上下就那么回事吧。

说来这个不是百度,应该是2ch上的东西,虽然一样不可信。
留脚印。。。。
chengcheng_w_ 发表于 2012-2-21 21:27
学习院也只有50=。=
估计是富二代多了点拉高了就职率。
但是,我想说的就是,学习院绝不是想前面几位说的 ...

不用激动,因为感觉立命馆的相当一部分学生真是不咋样,所以我很无聊爱计较这个~
啊  我听说有很多出任せ都进了立命馆啊
啥 别介意 我只是道听途说
2科450能和学习院的 只有文学部 而且文学部不看留考 校内考决定和否 而且倍率很高 2科450 估计是日语很好 综合比较差 一般来说文学部的校内考基本围绕着日语吧 今年经济最低490  一般在500以上   经营520以上
东漂族 发表于 2012-2-21 13:54
我感觉太多人过于拔高march了,学习院的确在立命馆之下,留学生的话立命馆的有占据半壁江山的推荐生,的 ...

推荐生好像没你说的比例这么多吧。。
头像被屏蔽
东漂族 发表于 2012-2-21 20:48
貌似你合格经济了吧?

是的,个人不觉得立命馆非常好考,可能是报的人不是很多,录取率比较高,而且文部科学省专门给留学生拨着款呢,所以招的人多啊
东漂族 发表于 2012-2-21 20:47
我同意学习院很好,没有贬低的意思。就留学生来说,立命馆的是真不行。 ...

你说话也太偏激了吧
我们经营学部的
我认识的三个留学生大一还没结束薄记二级就合格了
大多数留学生都很上进的
你这是以偏概全啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表