小春网

注册账号
楼主: 19830210

[夫妻秘话] 男人止步,私密问题

e_lover0218 发表于 2012-1-30 18:04
有宝宝了以后更不方便了哦···  我怀孕后肚子大后老公都不太敢碰我!  我勾引也没用
   他倒是挺按时的 ...

自己建房的话,最好再主卧室里有浴室啊,这样比较方便 我以前住的房子就是浴室里卧室更近一点,所以泡完澡先卧室,然后才客厅了
e_lover0218 发表于 2012-1-30 18:04
有宝宝了以后更不方便了哦···  我怀孕后肚子大后老公都不太敢碰我!  我勾引也没用
   他倒是挺按时的 ...

自己建房的话,最好再主卧室里有浴室啊,这样比较方便 我以前住的房子就是浴室里卧室更近一点,所以泡完澡先卧室,然后才客厅了
   他倒是挺按时的 ...

他倒是挺按时的 ...

自己建房的话,最好再主卧室里有浴室啊,这样比较方便 我以前住的房子就是浴室里卧室更近一点,所以泡完澡先去卧室,,,,然后才客厅了
nozomi 发表于 2012-1-30 17:02
性YU来了就像肚子饿了,还要什么情趣啊

不会啊,肚子饿了我一定要吃,不吃胃疼的不行,可是那个性趣来了,做点别的事情就马上转移了注意力。看来我比较淡定呵呵
nozomi 发表于 2012-1-30 17:03
脱衣服时更撩人

哈哈,不喜欢自己脱
TMK 发表于 2012-1-30 17:58
呵呵想要宝宝的话就两个人商量着来被

现在是想算了,顺其自然了,也不专心备孕了,能有就有,先工作一段日子,改变一下自己的环境,老是再备孕的环境中1年多了,感觉不是很好
goichi 发表于 2012-1-30 18:32
这个真不好说,天冷的原因?

天冷啊,都不想脱衣服了呵呵
纸琴 发表于 2012-1-30 16:58
换个新环境,生活规律和习惯都有所改变,估计你俩得适应一段时间才能重新找到最适合的……
别着急,适应适 ...

这个话有道理,可能还需要一段日子来适应吧
要孩子男的泡什么澡,男的提前三个月就不应该泡澡了!
男的睾丸在外面,就是为了必须比体温低,高温造出的精子质量容易出问题。泡澡的时候温度都在40度以上,睾丸都泡在这么热的水里!如果要孩子时用的精子正赶上是泡澡时形成的那批(形成过程要二三个月),就容易出问题。
男的在要孩子之前不该泡澡,女的在怀上以后不该泡澡
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表