小春网

注册账号
楼主: 琳A

[随便说说] 关于广岛越狱的中国籍犯人 第一时间新闻

柿子饼 发表于 2012-1-13 09:58
广岛越狱犯不是偷渡过来,是很小时随日本人残留孤儿父母来归国的、、、他有日本姓名,是残留孤儿二世。 ...

但是他是中国籍 没有归化呀 但是看了新闻 说他的日语很好
新闻还说他跑到人家家去,吃饭,还喝了啤酒,胆子真大啊。坏人应该会有报应的,自己做了坏事,应该做出赔偿。不然就算让他逃走了,我想他一辈子也不会安心的,除非他是个超级坏蛋,没有良心的人就没有办法了
头像被屏蔽
ky888 发表于 2012-1-13 09:59
恕我直言,MM你这想法很恐怖,最起码的道德观念和事非水准都在混淆着啊。你的善意无可非议,但你这样的思 ...

这些天我经常跟我老公提起这件事 都是孩子睡觉以后我们才谈起 我老公跟你一样的想法 说我一直这样活着 对每个人都好 唯一最可怜的就是老公跟孩子
本草纲目 发表于 2012-1-13 10:00
新闻还说他跑到人家家去,吃饭,还喝了啤酒,胆子真大啊。坏人应该会有报应的,自己做了坏事,应该做出赔偿 ...

啊 我只看到新闻说他拿走了人家的帽子和衣服 钱  到没有看到在别人家里吃东西 估计这家主人得提心吊胆几天了 但是这样 他也暴露了自己大概的位置 也方便了日本警察搜索位置
柿子饼 发表于 2012-1-13 10:01
是日本人残留孤儿后代,早跟中国人无关了、、、、大家又被日本媒体忽悠了、、、 ...

那为什么一在提示 中国籍   听了就觉得郁闷 前不久一个日本老太太还跟我说 你们中国是一个很没有礼貌的国家 听的我特别不舒服 什么事情都不能一棒打死一堆人呀
头像被屏蔽
柿子饼 发表于 2012-1-13 10:08
他很小就来日本了,在日本上学,日语肯定好。
残留孤儿应该都是日本国籍,有日本人姓名。但他为什么是中国 ...

那他几十年以前就在日本干坏事了 那是满可恨的 居然是日本人的血统 为什么长的跟中国人一样 一点没有感觉像日本人
头像被屏蔽
他每天在监狱里研究怎么逃跑的计划,那时间应该过的很快!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表