小春网

注册账号
楼主: hnayjbj

[谈婚论嫁] 想结婚!等等等······逼婚还是不可行吧?!

hnayjbj 发表于 2012-1-6 23:21
还是不要把!我不想那么早当妈妈·····

头像被屏蔽
两个人都是学生不用着急结婚。
先谈恋爱毕业就职后再考虑结婚也不晚。
环境改变一切,到时候毕业就职后两个人能否走到一起未知数。
相反你们两真有缘份的话早晚都会在一起的。
就是我了 发表于 2012-1-7 08:42
没有任何条件的感情,这本身就不存在
对任何人有感情,都是有理由的
而且记住——————贫贱夫妇百事哀 ...

姐姐,说的有道理·····昨天考虑老好久,我喜欢他,也该尊重他的意见,目前就是努力提高自己,为以后就职做准备·····俩人都没有经济基础,也挺强危险的!谢谢!O(∩_∩)O~
kaorishanghai 发表于 2012-1-7 09:21
两个人都是学生不用着急结婚。
先谈恋爱毕业就职后再考虑结婚也不晚。
环境改变一切,到时候毕业就职后两个 ...

恩,说的有道理,多些时间,多了解一下对方,爱他,就尊重他吧
日本学生时期结婚的还真不多
进来看看。。。
hnayjbj 发表于 2012-1-6 23:18
他还好吧!也有小孩子气的时候!打打闹闹也是常有的事········就是其实就他跟我说结婚的条件就是 ...

你的这些想法还是理解的,确实,爱一个人没有任何理由的,他的思想和他的年龄真的不成正比啊。。。
恩,结婚的前提不是光有爱能支持得住滴,还是等你男朋友就职后再结吧。我和老公相处时他也是大学生,相触了5年才结婚地,感觉很幸福。。。也祝你们幸福{:16_603:}
hnayjbj 发表于 2012-1-6 23:20
道理明白,就是感情接受不了·····还给我提条件叫我就职·········· ...

那是因为他的条件养不起老婆孩子,才会这样要求你我说这个,你别不高兴,毕竟你们都是刚毕业找工作啊,一下子负担一个家庭,对于他来说实在压力太大了,生活首先要活着才能考虑爱情……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表