小春网

注册账号
楼主: 古古古古

[衣食住行] 想请问下上海MM!!

reef0506 发表于 2011-12-13 17:53
赶时间的话就打车吧,时间充足的话做5号线直接去虹桥,不建议大包小包挤地铁,累死不说,还得提防着贼 ...

不多。一个L一个M的旅行箱,然后随身的包一人一个。
crowwuwa 发表于 2011-12-13 23:16
我问了老公,也觉得很危险啊
如果是2号线,从头到尾应该要1个半钟头
动车能改签吗?哪里卡一下就赶不上拉

记得上次坐到龙阳路然后换地铁的时候,是上海的朋友带着我的,不然肯定走丢。拿着行李,觉得上海的地铁站什么的没有电梯真的很痛苦啊!!!谢谢你回复我!!
汤包牙齿 发表于 2011-12-14 08:35
不用那么麻烦 从虹桥到浦东可以直达 你因该来的及 行李不要太多的话 。动车去哪里?否则 可以去上海火车站  ...

去合肥。嘿嘿。谢谢回复!
炎神 发表于 2011-12-13 23:54
时间非常紧张,飞机稍微有些晚点,就可能赶不上.
推荐

上海的出租车伤不起啊。坐一次被宰一次。而且我那个时间是高峰期。碰上个堵车就麻烦啦
妹妹换个晚点动车吧,你这个点是高峰,打车堵死你,地铁挤死你。
头像被屏蔽
你们时间我觉得不够的,龙阳到虹桥就是地铁2号的差不多大半截了,时间肯定很赶,
时间很紧张,出关,如果正好碰到其他航班,就有的等了。
地铁到虹桥枢纽,还是需要时间的。每个站5分钟左右,有蛮多站的。
预留的时间有点少了
上海人,很不好意思,每次回上海都是家里车来接的,没坐过你说的路线!帮你顶
古古古古 发表于 2011-12-17 04:43
哈哈。你回程呢、、什么时候啊。

3月28日吧!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表