小春网

注册账号
楼主: 橙子汁

[随便说说] jmm上海男人怎么样》?帮我出出主意~~~~~~~~~~~~

我lg上海男人,不小气,对家人也好
也会做家务。给你参考
我觉得以地域来分人没意义,还是看人啦
你觉得人品不错,就试试
谈恋爱,又不是结婚
先见面看看,交往试试
每个人性格都不一样,光问没个出结果
具体问题具体分析,,因人而异,,而不是因地而异,,,
我家族男人都是马大嫂
婆婆都麻烦
好肉出在骨头边,难剔
偶媳妇以后也没那么舒服
仅个人意见哦,我是北方人老公上海人,没结婚前也处过两个上海人,不是故意找的,可能就是缘分最后还是掉到上海媳妇堆里了,如果你现在处的是80后的上海男孩子我劝你慎重,70后还有谱,刚开始你会觉得很小气,但是上海男人对老婆很好很好,一点都不小气,而且脾气好,我就现在我的情况说,我还有两个大姑姐人都很好,每次都给我买东西,公公人也很棒,婆婆结婚不多就就去世了所以对上海婆婆我没发言权,最主要的是你现在遇见的人到底合适不合适你要试试看,刚开始我也觉得为人有点小气,但是现在觉得很不错,很体贴,对我家人也很大方,纯属个人情况
我婆婆很小气,我老公还象孩子
上海女人但给不了意见的飘过
agong1231 发表于 2011-11-20 09:41
仅个人意见哦,我是北方人老公上海人,没结婚前也处过两个上海人,不是故意找的,可能就是缘分最后还是掉到 ...

必须顶一个~~~
上海男人会做家务还疼老公,因为有他老爸做榜样。哈哈!
上海男人要看的  碰到好的  洗衣服做饭打扫卫生都回弄  比人也体贴温柔,还会赚钱
碰到不好的就说不清了    哪个地方都有各种各样的人的   别一概而论了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表