小春网

注册账号
楼主: 傲风滴小花

[研究生大学院] 首都大院试归来

羊小慢 发表于 2011-9-24 22:22
反正申请的是明年4月滴。
上不上的了要看命啊!!!!命啊!!!!命啊!!!!
我咩了个咩啊!

肯定能上的,只要教授愿意跟你接触,就说明有很大希望了
羊小慢 发表于 2011-9-24 22:18
是呀。
九月截止,偶7月才来的。当时知道出愿是9月的时候肝胆震颤啊。。。
台风那天是出愿前一天去学校最 ...

从国内直接来读大学院的话,还是先读一年研究生的好,小花也觉得很必要。

可是小花过几个月以后,在日本就学部毕业了啊
一个人在日本漂了快两年了,累了,再读一年研究生了,嘻嘻

你刚来很有干劲儿滴嘛,加油哦!
羊小慢 发表于 2011-9-24 22:23
小花,一起打滚しません?むはは!

luwen210 发表于 2011-9-24 22:23
肯定能上的,只要教授愿意跟你接触,就说明有很大希望了

哎。教授真是对我很好了。
可是一直没提过研究计划的事,让我很囧。。。
反正看命啊!!!命啊!!!嘿嘿~
徐礼砚 发表于 2011-9-24 22:17
会有的,会有的,等你考上大学院,他自然会出现的~~

小花估计是中了恋爱魔咒了,
跟日语搭边儿以后滴恋爱没有超过一个月滴{s:1:007}
傲风滴小花 发表于 2011-9-24 22:24
从国内直接来读大学院的话,还是先读一年研究生的好,小花也觉得很必要。

可是小花过几个月以后,在日本 ...

原来小花学部在霓虹混滴呀。
恩,那就就此一搏啦!
默默支持小花!

怎么看都是女人在日本好混。。。别把自己说的和怨妇一样。。。

不好意思,哥今天就是想喷人。。。
luwen210 发表于 2011-9-24 22:22
哦,你是说毕业到了25了吧?看来我比你大多了

姐姐,我说滴是25对女孩来说好像真滴像个坎儿,偶毕业滴时候24未满.......不过如果读研究生,再读大学院,再读博士.......30岁也挡不住了,咔咔
姐姐,小花敬佩你,(*^__^*) 嘻嘻……
我今天也面试了,一塌糊涂。。。一起加油吧。。。希望都有好结果!
kim_lq 发表于 2011-9-24 22:28
怎么看都是女人在日本好混。。。别把自己说的和怨妇一样。。。

不好意思,哥今天就是想喷人。。。

怎么我只能看到你留言的第一句话?
可是回复的时候却可以看到所有的话?!

我没有说可怜自己,只是跟一群考大学院的姐姐们接触之后稍稍有些感慨。
小花永远不会扮演  怨妇,呵呵,呵呵,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵{s:1:011}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表