小春网

注册账号
楼主: yun8237

[关西] 准备回国不用品大处理。。。。。。。

回归诺记 发表于 2011-9-19 20:19
书柜是那一套3个吧?
恩帮我留着吧,我30号搬家1号去拿行么

好的没有问题,书柜就是1个 边上2个质量一般你要就拿去吧
5305457ycc 发表于 2011-9-19 20:57
楼主啊~留个联系方式啊~不然怎么联系啊?你想卖我也不知道怎么买啊

QQ1240996247  我现在人在国内 如果具体想要可以给你我老公的电话号码,他工作比较忙,所以不太方便接电话
璎珞·凝 发表于 2011-9-19 20:53
楼主,偶想要自行车,被褥垫子,书桌,电风扇...
请问可以给我留吗?
你家具体坐标? ...

自行车刚被拖走一辆没去赎回来,还有一辆到时候送你也行
别的东西你要是肯定要可以给你留着,这些用不到的也可以先拿走
我第一页说的很清楚了
东西都没了么?
njy_01 发表于 2011-9-19 20:23
有没有吸尘器和冰箱?

洗尘器有的,不过不是很新,冰箱有点大,留学生可能不大适合,比较适合家庭用
yun8237 发表于 2011-9-19 22:28
自行车刚被拖走一辆没去赎回来,还有一辆到时候送你也行
别的东西你要是肯定要可以给你留着,这些用不到 ...

楼主,QQ多少?可以QQ联系吗
多云有时晴 发表于 2011-9-19 20:23
我想要饭桌椅,怎么卖阿

这个饭桌是意大利产的,质量很好 还有2个椅子,照片是伸出来的4个人用,如果家里小可以收回去做2个人用的
4000你看怎么样
木四水 发表于 2011-9-19 21:11
正是因为看不见 才问你呢?

说说呗

日文书 FP3级 2级相关的书 通关士 税理士 还有别的乱七八糟的,上面那些都是针对考试用的,偶老公就是靠那几本破书考的那些资格
icecrystal19 发表于 2011-9-19 21:17
楼主的书桌我喜欢,你人在哪里啊?

我家在靠近大阪经济大学附近 上新庄车站
凡人凡语 发表于 2011-9-19 22:07
想看看搅拌机啊,有图片吗?多少钱出

图片懒的拍了,因为我在国内,我老公又懒得弄这些
那种是可以打水果 还可以磨成粉末状的,不过买回来就打过最多2次就一直放着,你要的话500吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表