小春网

注册账号
楼主: 艾德

月收入一万八,压力大得不得了。

胡同口 发表于 2011-8-25 11:47
这文章看到后心里怪怪地,上书的作者简直放屁---肉吃不起,泥妈房子买起,车子买起,保姆请得起,泥妈小三也包得 ...

生活水准收入水平不一样
看问题的方式方法完全不一样

月入百万的一样会感到生活压力很大
胡同口 发表于 2011-8-25 11:47
这文章看到后心里怪怪地,上书的作者简直放屁---肉吃不起,泥妈房子买起,车子买起,保姆请得起,泥妈小三也包得 ...

耸肩。
总跟社会底层比,是进步不了的。
噢萨卡 发表于 2011-8-25 11:39
爷爷奶奶是保姆吗?

不只是保姆,还是取款机,别墅,车库。
噢萨卡 发表于 2011-8-25 11:49
生活水准收入水平不一样
看问题的方式方法完全不一样

识实务者为俊杰.....认识自己的学历........看看自己的能力.......摆摆自己的工资......定位自己的生活层次...........死要面子活受罪给什么样人说地.....就是给写这个文章的SB作者说地.......

天再低也是雄鹰的领地...你飞摔死你,林再浅也是虎狼的领地....你穿咬死你......
兄弟俺跟你一样,收入过万不够吃饭,你还好在国内,俺可是在日本这缺乏人情味的地方。
胡同口 发表于 2011-8-25 11:54
识实务者为俊杰.....认识自己的学历........看看自己的能力.......摆摆自己的工资......定位自己的生活层 ...

你觉得在国内月收入18000应该是什么样的生活层次?
艾德 发表于 2011-8-25 11:50
耸肩。
总跟社会底层比,是进步不了的。

耸肩?那我就眯眼吧...你懂地...

亲爱地,那不叫社会低层,在天朝那叫大环境,OK ?

以为拿个百万就是上层建筑地?

以为斗毛不进就是下里巴人?

势力眼要治一治.....
头像被屏蔽
胡同口 发表于 2011-8-25 11:57
耸肩?那我就眯眼吧...你懂地...

亲爱地,那不叫社会低层,在天朝那叫大环境,OK ?

以为拿个百万就是上层建筑地?

以为斗毛不进就是下里巴人?

这话说得没错啊,就是这么个理。

人的能力本来就是分三六九等的。
还是一个人好啊。。这样看来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表