小春网

注册账号
楼主: PC_INFO

[东日本] 尾根绿道开车兜风去,有同去的没 继续中

o_O暑い!
要是周末BBQ的话带我一个被
孤家寡人 没车没房没夏休 嘿嘿
shuhai 发表于 2011-8-17 17:34
要是周末BBQ的话带我一个被
孤家寡人 没车没房没夏休 嘿嘿

周末是吗!你住哪里?
PC_INFO 发表于 2011-8-17 18:11
周末是吗!你住哪里?

相模原
俺组织过町田聚会 但是木成功。。。。
shuhai 发表于 2011-8-17 19:20
相模原
俺组织过町田聚会 但是木成功。。。。

町田人都爱做室内活动吧^_-  
你只有周六和周日有时间?
PC_INFO 发表于 2011-8-17 19:52
町田人都爱做室内活动吧^_-  
你只有周六和周日有时间?

平时都要上班啊。。。
PC_INFO 发表于 2011-8-17 09:31
可以啊!正好还有个朋友只有周一有时间,如果能定在周一,就把他也叫上。
BBQ的地点选哪里? ...

周一我只有晚上6点以后有时间啊,还有啊我的权限不够,不能回短信的
Wbava 发表于 2011-8-17 23:33
周一我只有晚上6点以后有时间啊,还有啊我的权限不够,不能回短信的

上面还有一个朋友  ,要参加BBQ,只有周六,周日有时间,你哪里怎样?
还有短信所说的,你有什么想法?BBQ一般场地都要预约,你有合适的地方吗?
PC_INFO 发表于 2011-8-17 23:46
上面还有一个朋友  ,要参加BBQ,只有周六,周日有时间,你哪里怎样?
还有短信所说的,你有什么想法?BBQ ...

下周我没有问题,推荐这里h t t p://bbq-yumigahama.gotohp.jp不用准备任何道具
附近有个温泉也不错h   tt   p://top.dhc.co.jp/akazawa/onsenkan/index.html
Wbava 发表于 2011-8-18 00:21
下周我没有问题,推荐这里h t t p://bbq-yumigahama.gotohp.jp不用准备任何道具
附近有个温泉也不错h   t ...

谢谢你提供的情报,我看了,觉的不错,就去这吧!
还有,什么时候出发,哪里集合,何时回来,你是怎么打算的?
你住在什么地方?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表