小春网

注册账号
楼主: アイヤー

[随便说说] 国内钱不禁花啊。。。

漫长的等待 发表于 2011-8-8 21:44
晕 才带四五百

回国出门都得带几千,或者带上信用卡也行

都是有钱淫哇。。。

我出门要是带个1千,都觉得是巨款,乡下人啊。。
アイヤー 发表于 2011-8-8 21:46
给我科普科普团购呗。。。想去弄个头哇。。

你在国内有支付宝没?或者是网上银行?还要国内手机号能接收短信的。
有的话就行,http://tuan.baidu.com/这个就是团购网
丁丁车 发表于 2011-8-8 20:59
为啥回国买裙子啊
我都不买裙子 ,孩子的买了几件便宜的大号的 明年穿
...

我今天本来是去买裤子的。。都穿不上哇[.1B7C8D6A30.]
再说满街都是裙子啊。。我就买两条

孩子衣服不用在国内买了,我觉得日本打折起来买的更爽!这两年的衣服都屯的差不多了,不用了。。。

アイヤー 发表于 2011-8-8 21:51
是差不多。。
就是一直觉得国内多少物价还便宜点哈。。现在真是赶超日本哇,连吃的都一年比一年贵啊 ...

现在的物价好多都跟日本差不多了吧
几年前可能是日本的5分之一甚至更低,现在可能说2分之1都勉强
玩的开心点,多吃点。
回来在减肥吧
哈哈回国我都不买啥东西
基本回去就是为了吃东西,而且还是路边摊之类的
国内现在买东西的物价简直让人害怕
アイヤー 发表于 2011-8-8 17:05
日本花钱环境好点嘿嘿
国内进个店就有个人跟在你身后。。。很压抑啊

很正常啊 ,日本1亿人,国内15亿
アイヤー 发表于 2011-8-8 21:56
没事,因为我带俩孩子,老大5岁已经占座位了,国内线是儿童票,半价票,机场建设费不要,燃油费半价
在机 ...

这次回国要去天津婆婆家,在携程网查了一下,上海天津往返,大人990,婴儿票200,算贵不?
那婴儿车直接拿上飞机?放哪里呢?
国内买东西不如在日本买了,价格差不多质量还不好。
アイヤー 发表于 2011-8-8 21:58
都是有钱淫哇。。。

我出门要是带个1千,都觉得是巨款,乡下人啊。。

哈哈 你带个1千 然后后面带一个带1万的钱包
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表