小春网

注册账号
楼主: HXX

[夫妻秘话] 离婚

HXX 发表于 2011-7-10 01:11
男的欺骗女的(说已经戒烟了还在抽烟),言而无信(说自己戒了烟之后多么讨厌烟味儿,那他自己父母孩子发 ...

人的习惯很难改变的。他当初吸烟你又不是不知道,既然选择了这个人,就要准备好接受他的缺点。
他说要戒烟,还不是出于你的逼迫。
人家孟非说,戒烟很难,但可以有所改善。
至少你男人现在不当着你的面吸烟了,也不在卧室里吸烟了。
他已经让步了,你为何不能也让一步呢?非要将你们的婚姻逼到悬崖边上才肯罢休吗?
头像被屏蔽
这事儿,真没法说,家家的情况都不一样啊
HXX 发表于 2011-7-10 00:56
我越来越感觉他说的话都不可信,夫妻间没有了信赖怎么继续过?

俺也说过很多不可信的话。
俺mm问:我腿粗吗?我说:不粗啊。
俺mm问:我是不是脾气很大?我说:不大啊。
俺mm问:你是不是嫌我懒?我说:不嫌。
俺mm现在也越来越觉得我说的话都不可信。
我老公戒烟的时候也反复过一次,然后我怒了,发现抽一根烟罚款一千,我说你有钱就抽,反正现在老娘穷呢,现在戒得很彻底
这么点小事 不至于吧  
我感觉事情不是这么简单呀~~~
好好谈一谈吧,多沟通一下
先冷处理吧
我倒是因为我老公不抽烟不喝酒不唱K及无其他排泄压力的方式,然后把这个压力转嫁给我而悲哀呢。男人没有缓解的途径会变得更加狭隘,这其间于我的压抑是外人不能理解的。婚姻也在摇摆中。所以呢,我觉得楼主如果只是因为戒烟的问题就离婚,未免有点过了,除非有其他的原因。
细节打败爱情,只要不是大是大非的问题,为了孩子,退一步海阔天空。
为了孩子,还是再好好考虑一下吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表