小春网

注册账号
楼主: 嘻哈宝贝

[谈婚论嫁] 有男生愿意入赘吗??

嘻哈宝贝 发表于 2011-6-24 19:02
我妈就是这么说说他父母也不会真的愿意过来的,也没有找他的父母商量过,我就是和他谈了谈,主要也是看他 ...

不愿意去很正常啊

感觉不好跟你直说吧。。

就是真不愿意去。。。人家也没啥错
嘻哈宝贝 发表于 2011-6-24 18:58
我有跟他好好地商量过,但是他也不是那么同意,说是放心不下父母,实事也是如此,毕竟他是独身子女,他来 ...

bf日本人?那让人家父母去中国是挺霸道的
其实我想说只要他爱你,他可以的
但是想想,这样也挺自私,换个角度,那我们真心爱对方是不是也可以为他付出呢·
我家情况不一样,他父母已经很轻松。也没有意愿留他在身边
而我父母还很辛苦,没有帮手,所以我要留在身边,以至于要他离我近些。
你这种情况嘛.......说实话,你父母有点自私。如果这样,你还是回国找人结婚吧。要不你嫁在这边良心还是过不去吧》?他也会不好受
leafinwater 发表于 2011-6-24 18:55
哈哈,你都得出结论了
祝你早点找到称心郎君哈

希望可以找到,谢谢
田知羊 发表于 2011-6-24 19:03
bf日本人?那让人家父母去中国是挺霸道的
其实我想说只要他爱你,他可以的
但是想想,这样也挺自私,换个 ...

不是这样的,男朋友是中国人,但是他是北方人,我是南方人,他妈妈以前还说过要他在日本发展
儿童日记 发表于 2011-6-24 19:00
大家都觉得自己家那好啊。。。这个正常啊。。

也许是那样的吧,哎,但是感觉一切都要看他,如果不愿意那我们就没有什么再在一起的理由了,感觉
嘻哈宝贝 发表于 2011-6-24 19:09
也许是那样的吧,哎,但是感觉一切都要看他,如果不愿意那我们就没有什么再在一起的理由了,感觉 ...

感觉在一起也不是为了让人家牺牲
让对方入赘的吧。。。
儿童日记 发表于 2011-6-24 19:10
感觉在一起也不是为了让人家牺牲
让对方入赘的吧。。。

我也没有办法让啊?在他那住的房子都没有更别说车了
我要是爱她,又不能给她物质上的满足。
为了在一起,我愿意
rickie 发表于 2011-6-24 19:13
我要是爱她,又不能给她物质上的满足。
为了在一起,我愿意

是的呐,我也也是这么觉得干嘛不愿意嘛
嘻哈宝贝 发表于 2011-6-24 18:26
我妈妈不同意,有尊严,不能在一起,什么都不是重点了啊

握手吧
我妈也不同意
都是独生子女,也不是不能理解大人的心情
老公在他家那边有很好的工作
ggpp给的房子虽然不算太大,两个人住也ok
所以我跟我妈商量给他两三年时间发展
然后一起去我所在的城市
ggpp也同意了