小春网

注册账号
楼主: snowsnow

[东京] 征男友!!!!!

宠坏你 发表于 2011-6-16 17:24
内容还能再简洁点么。。

话说黑龙会就是黑龙江人的会吗
我也是黑龙江人的说 有啥活动吗
(ps:头像很帅~呵呵)
第一感觉    我还年轻
身高178以下行不?
头像被屏蔽
分析
条件简单-----相亲中凡是这么说的  条件都很高
有稳定的正社员工作,------薪水  掂量掂量自己薪水再来 契约社员别往上凑。
没有婚史,年龄在30到35之间!------如字面
身高178以上。-----挫的不要
至于长相看眼缘吧!性格,只要跟我合得来,你就是好的。--------------这两条最毒 眼缘是啥。。。有人看范冰冰还觉得不好看,性格更是浮云,楼主关于自己性格一句话都没提,来相亲的男人最好多备几种性格方便楼主挑选。
人品,只要你不对我使坏,你就是好人。-------  只许楼主使坏。不许男人使坏

好的男人不是征来的,出手要快、准、狠。这样方能抓住好的男人。你征的话都是人家挑剩下的。不一定合胃口。
如果是真心诚意的话,男女都一样,要去争取,不能等。
go168 发表于 2011-6-17 20:05
借帖征婚,本人54岁,拥有一间公司。东京台东区在住。日籍,学历高,有钱,有房,初婚。
想找一个32岁以下 ...

久々に笑ったわwww
冗談でしょ。。。
好的男人不是征来的,出手要快、准、狠。这样方能抓住好的男人。你征的话都是人家挑剩下的。不一定合胃口。
如果是真心诚意的话,男女都一样,要去争取,不能等。
土豆 发表于 2011-6-18 15:25
久々に笑ったわwww
冗談でしょ。。。

情けないことだが{s:1:009}
本当の話だよ
方宇 发表于 2011-6-18 15:23
大爷,几十岁的人了,跟我们抢老婆。不过也无所谓,能够被你征到的女人也不会值得我们去争取 ...

没错,我只要求对方年轻漂亮,能生小孩就行。
人品,学历等等其它方面一概不问。
我这些财产想给个人都给不出去,郁闷啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表