小春网

注册账号
楼主: juedinghuiguo

[其他] 终于可以发帖了,唉,心痛又无奈的抉择,已预订的标出

5188 发表于 2011-6-11 15:10
不知道教材保存得怎么样?是否全?我非常感兴趣,不过10000,感觉有点贵

还有你家里好像有个小男孩,请 ...

你好,如果你家有4岁左右的孩子,我可以向你推荐一下,教材是三年间共12个盒子,每年的教材费是4万多,共12万,当然是用过的,一些需要剪开的已经用了。大部分是拼图,立体等,有家长指导用书。如果能对你的孩子有所帮助的话,我也很高兴,那就5000也行。对孩子的智力发展,尤其是图形,空间的理解方面有效果。
  1  另外孩子上小学时,7万元买的写字台很好。是桌面宽的那种,能放一台电脑还能写作业,大人孩子都能用。高低可调,我当时是打算让他用到上大学的。还有一个1米多高的书架和一个带轮子的柜子,一个可调节的椅。带灯。如果你的孩子上学的话还是很好的选择。
2   一套蓝色轮滑鞋,有帽子。护手,护膝。3000元买进。号码19到23之间调节。
3  一年级时买的6变速山地车,24的黑色和红色。差不多2万买的。
4一箱レゴブロック小号的适于4岁以上玩。3,4千买的。很新
5 恐龙模型十几个吧,有2000买的有6,7百买的,还有100元的。
6滑板,没怎么玩过。
7キックボード 一辆。
8只玩过3次的篮球,一个。
如果都要的话,共2万元,当然单选也行。
考虑一下等你回话
对 めばえ教室教材有兴趣 加你QQ详谈吧
jyo1111 发表于 2011-6-11 20:58

好的,帅哥,我记下来了
新柯 发表于 2011-6-11 21:08
对 めばえ教室教材有兴趣 加你QQ详谈吧

QQ号知道吧1509477153
juedinghuiguo 发表于 2011-6-11 21:04
你好,如果你家有4岁左右的孩子,我可以向你推荐一下,教材是三年间共12个盒子,每年的教材费是4万多 ...

你好,教材我要了
还有2   一套蓝色轮滑鞋,有帽子。护手,护膝。3000元买进。号码19到23之间调节。
桌子和小孩自行车虽然感兴趣,不过家里都有,需要商量一下才能决定

PS:加你QQ,回来时请联系,谢谢!
juedinghuiguo 发表于 2011-6-11 21:13
QQ号知道吧1509477153

QQ上申请加好友了,请确认一下
5188 发表于 2011-6-11 21:23
你好,教材我要了
还有2   一套蓝色轮滑鞋,有帽子。护手,护膝。3000元买进。号码19到23之间调节。
桌子 ...

好的,希望在发一个你的电话到我的邮箱里。到日本后我就不能用QQ了,我的电话090-8511-9922.谢谢
新柯 发表于 2011-6-11 21:25
QQ上申请加好友了,请确认一下

你好。不好意思。5188先生先你决定了,谢谢你的好意。别的东西有3兴趣的吗?
juedinghuiguo 发表于 2011-6-11 21:32
好的,希望在发一个你的电话到我的邮箱里。到日本后我就不能用QQ了,我的电话090-8511-9922.谢谢 ...

好的,看来男孩子玩的东西都差不多呀
dingggggggggggggggggg
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表