小春网

注册账号
楼主: dddoooo

为什么我觉得形势在好转,而小春上还有那么多恐慌的人?

流放小子1 发表于 2011-4-18 09:04
你说没问题了是吧!那为什么其他国家限制日本出口的事物?   为什么日本政府正在筹备副首都  ?     为什么 ...

现在核泄漏只是控制住了懂吗

控制住了,和前一段的无法控制相比,不就是好转吗
好转不好转只是在一定时期内相对的说法

如果未来某天恶化了,那么在那个时候来说坏;如果在未来一直是控制维持,那么是到那个时候为止是不好不坏;如果未来某一天完全冷却了,那么那一天是更加好了。

谁都不能预知未来,我们只能看现在,用现在和以前做比较,因为我们要在这里生活。
floracao 发表于 2011-4-18 16:00
现在核泄漏只是控制住了懂吗

控制住了,和前一段的无法控制相比,不就是好转吗

说的好!   
注水——泄漏-----注水——泄漏-----注水——泄漏-----注水——泄漏-----注水——泄漏.......好转?
zpswn 发表于 2011-4-18 20:01
注水——泄漏-----注水——泄漏-----注水——泄漏-----注水——泄漏-----注水——泄漏....... ...

他们管这叫好转
你能咋招
自己知道咋回事就行了
呵呵,大家讨论的挺好玩的,不过老夫要撤了,不想过整天提心吊胆的日子了,到哪不都是挣钱吗。
没觉得好转了

只是大家产生了惯性,慢慢淡忘了而已
westview 发表于 2011-4-19 00:22
呵呵,大家讨论的挺好玩的,不过老夫要撤了,不想过整天提心吊胆的日子了,到哪不都是挣钱吗。 ...

看到你的想法,深受感动。
记住,只要能够维持稳定的泄漏量,或者泄露量的增量,或者泄露量增量的上升趋势,或者上升趋势增加的加速度
就叫牢牢的控制住了!一切尽在掌握
自欺欺人的过吧。反正说好听话没底气,说实话又要被和谐了,没意思,大家自己看运气了。如果有其他的选择就选择,没选择的就祈求上天保佑。
哪有好转了。。分明是短期恢复无望 恶化随时可能
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表