小春网

注册账号
楼主: 霹雳虎

中国军方参与救援了

SUNSHINEM 发表于 2011-4-10 18:49
如果是真的,那真是。。
呵呵,我们又是雷锋不留名吗?完了还要继续给骂。。我们怎么老做这种吃力不讨好的 ...

我是追着3个语种的新闻看的(英中日),因为日文的看不太懂,就来到了小春。韩国的新闻也有看,是同事帮忙翻译的。你一定也注意到了,从日本倒污染水入海,韩俄提出抗议,而大家都说中国为什么没有反应,但是那个时段的新闻里报道了,中国的国防部长会见了日本的某大臣,说可以提供任何形式的帮助。中国人做事向来不喜欢瞎叫唤,要防止中国被污染,不能远远的被动的防御,解决问题的办法是从源头制止。
pla是在用默默的实际行动保护中国和中国的国民。日本的右翼和美军都在反华,如果想高效率,少些障碍的处理这次事件,的确不适合大张旗鼓的由军方出面。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
燕北飞 发表于 2011-4-11 00:58
我是追着3个语种的新闻看的(英中日),因为日文的看不太懂,就来到了小春。韩国的新闻也有看,是同事帮忙翻 ...

你说的很有道理
唉。。我最近看着看着挺感慨,一直很顶那句“躺着也中枪”
回国那天我注册的小春,因为有些话想说,现在更多的时候却无语凝噎,还是那天看到某个帖子里的人总结的好。已经出国超过5年的人,就没有“资格”再评判中国怎么怎么样了。
很多人其实也就是跟着大舆论叫唤,根本不会也懒得或者也不愿意自己的去做客观的评判分析
就好像小春里有很多要求别人拿证据的人。自己不会百度谷歌雅虎吗?很多话都说的很不客观负责任。 总之这场灾难过去,认识了很多ID的“真性情”
谁认真谁就输鸟,所以我们永远是失败者~
霹雳虎 发表于 2011-4-8 21:53
算不算泄露机密啊,为什么网上没报啊,我朋友的叔叔也被派过来了 今天下午 ...

嗯, 昨晚和胡锦涛吃晚饭时,
他也这么说了--

这就是装B....
不得不说,中国自古以来“军令如山倒”,自慰队真是无地自容啊。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表