小春网

注册账号
楼主: banban

[随便说说] 没完没了! hey 说北京没有东京好的

关闭 [复制链接]
shuira 发表于 2011-3-31 21:12
我家里父母就是很鲜明的对比,经济能力差不多,但我妈活的就比我爸滋润,没有心事(没离婚哈)
为什么呢? ...

说实话,政治上的那点事和普通小民的关系还真不大
你爸妈那样搭配挺好的
我可能更赞你妈那样的
人生能不能爽到全看个人心态

我妈的快乐证明了很多时候知道了太多确实不是好事,哈哈  发表于 2011-3-31 21:29
啦啦啦公主 发表于 2011-3-31 21:06
我信,绝对比我家那房子舒服!

给我家LG打气去了,让他加油再加油,不能失信你于,回国欢迎Q我!
bougainvillaea 发表于 2011-3-31 21:26
这个深表同意。。。
明明同样情况下,北京工资比东京高,可以同样东西东京比北京还便宜。。。让人情何以 ...

要是能改了,俺立马就回去,这点俺很没原则的
feifei2007 发表于 2011-3-31 21:07
你说出了一点真理
在上海北京要保持日本的生活质量花费要比这高
代表荷包不鼓的表示点无奈 ...

我也是没钱的穷人,又贪图好的生活质量
没办法啊,只好待在日本啊,很可怜的啦
顺便话说在国内,没钱有权也行
我一个朋友,某部队干部的军嫂,人家钱也不见得很多
有房没车,为啥没车?不需要啊,买了车还要照看不是?
她平时有啥事情一个电话,小兵毕恭毕敬地开着车子过来接送
要是我有这生活质量,我也回国去,嘿嘿
每个人想法不同,没有必要比!
这时候有时是看你怎么衡量自己的家庭!是要一直这样留老公一人在日本,还是想一家人一起!
这个没什么可争吵的吧,
个人有个人的想法,
各家有各家的情况。
北京也确实物价够高的了,{s:1:010}
hirotyan 发表于 2011-3-31 21:59
顺便话说在国内,没钱有权 ...

是呀,国内过得好的同学朋友也不少
咋也不能说人家没有呼吸到民主之风,水深火热吧
再说句没原则的
如果在国内能成为那少部分的利益团体
我也愿意每天被cctv精神辐射,谁能说人家不是真开心
反过来,既然都在这安居乐业了,自然多念着点这的好
谁愚谁痴,是个奥妙的话题{s:1:001}
再不好也是自己的祖国.
再崇洋,血液里也是流着中国人的血.
PS,说到毒奶粉,日本几十年前也有过森永DRY MILK事件的.
国家社会发展过程中,许多都有类似的经历,所以或许日本人特别关注中国目前发展中存在的各种现象,就好象看到了过去的自己.

纯属没事插嘴。
地震前三天刚从北京回来。

我和我一同学,周末我俩一大早跑去吃地摊传统早餐。
晚上同学下班了,我们吃吃火锅,看看电影。晚上11点多回家睡觉。
中午她午休的空我们去吃团购的全聚德。

我觉得北京生活还真是比东京悠闲的多呢。
hirotyan 发表于 2011-3-31 21:59
顺便话说在国内,没钱有权 ...

哟。你这不是说我嫂子的么。

没房没车。房子部队大院的,4居室,车子,车队的随时用。羡慕死我。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表