小春网

注册账号
楼主: 002

中日城市辐射值对比

辐射,跟核辐射,是两个不同的概念吧....
国内有辐射也不会报道的
bmw00813 发表于 2011-3-19 16:06
辐射,跟核辐射,是两个不同的概念吧....

你找地方凉快去吧
我觉得中国公布的辐射标准完全跟核辐射是有关系的,不然拿出这个表格干嘛,应该是一回事
我说说我的分析,东京15日为什么会辐射量会有个高值呢,其实就放射性物质,或者是放射性粉尘通过了东京上空,动力应该是风力,既然会通过也就会有放射性粉尘留下,,严格意义上说,东京已经被污染了,至于量是多是少是另外一个问题,也就是说是性质和数量的问题,如果性质改变了,哪怕是数量比较少,也是比较让人担心的。
我沉得楼主好像是   日本人  为什么老是说国内怎么样怎么样的  中国有时候确实是挺不好的 老百姓也大多数会相信谣言了什么的,但这也是正常现象  咱们中国多大的土地  日本才多大  中国有好的有坏的 日本人也有好的也有坏的 但我觉得日本人大多数都是只做表面的  表面功夫做得好  还有这个 辐射这问题    楼主 最好看看国内每个城市 还有工厂了什么的情况    再发话    不知道是 楼主的悲哀 还是。。。。。。   如果觉得中国不好的话  有些人可以办日本国籍的  不要回去了  
002 发表于 2011-3-19 20:31
你找地方凉快去吧

说话过分了吧,人家只是讨论个问题,你至于吗。
非要把自己国家贬到一文不值才爽?
讨论问题,就事论事,冷静点好。
回复 lengkuang 的帖子

可爱的小孩子图片 在什么地方找到啦 冒昧啦
是的 东京数值持续不正常 很明显是来自核辐射 不是自然的正常辐射
只是数值轻微 短期基本无影响
应该担忧的不是有没有核辐射 而是它已经来了 浓度高低而已
外国撤出使馆也不是因为担心有没有辐射 而是担心会升高
现在情况能控制住是一件所有人值得庆幸的事
主要问题是监测一直暴露在外的动植物 避免有问题的被人类食用

还是那句话 不要跟风不要盲从
随意听信辐射高低的人 碰到买盐的情况 大概也会跟风加入

马甲直接无视
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端