小春网

注册账号
楼主: 星际。洋宝

[西日本] 2011.2.14. 我们和好了。

回复 星际。洋宝 的帖子

呵呵  来了日本 还热衷于网络游戏。。。

我和 LZ 都住在  赤坂sa。。。
男的管太多不好
合不来早分还是好的。
狼呢???狼呢
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。卡卡卡卡,看热闹

之前我也这么想,但是后来我男朋友告诉我,男女之间没有真正纯粹的友谊,也许女生会有,女生这么想,但是男生还是或多或少的有一些别的想法。我和你情况差不多,我对象也是天天回家问问有没有上网和别的小男生聊天。只要我一在电脑上打字他就趴过来问我谁,我也很烦的,但是我不会为这个和他分手,我会告诉他我没和小男生聊天,我爱他我不舍得做出让他伤心的事情。其实男人心里很脆弱当他们拥有他们喜欢的东西时候会害怕失去。如果你的男人这么在乎你,别为了小事和他斤斤计较,等你长大了回头一看原来你曾失去这么好的男人。还有你和一个面见过的人聊那么长时间,作为一个爱你的人是无法接受的。刚才我给你打字的时候我男朋友又来了,问我你打什么呢,打那么长时间,和谁聊天呢。。。但是我很幸福哦,你也要学会去体验这种被在乎的幸福。
头像被屏蔽
回复 稼金螃蟹 的帖子

我身边的葱都被挖走了、只剩荒地一片。

只是还没出现而已、出现了你会毫不犹豫的把他办了豆腐。
opiphone123 发表于 2011-2-15 11:35

之前我也这么想,但是后来我男朋友告诉我,男女之间没有真正纯粹的友谊,也许女生 ...

说的真好,这也是我之前那句话想说的。
我不认为男女之间存在纯粹的友谊,少数女生相信纯粹的友谊的原因是因为不了解男人。

男人问你跟谁聊天那也是一种关心,如果有一天他不再问你在跟谁聊天,而是问另外一个女生在跟谁聊天的时候,就已经悲哀了。

感情这种东西还是要互相宽容忍让,LZ感情中其他因素我不了解,但是跟陌生人网聊这件事还是要负主要责任。
回复 opiphone123 的帖子

你男朋友是个文化人啊,肯定看过詹姆斯乔伊斯的《尤利西斯》,并深深地记住了其中的一句“男人和男人成不了情人,男人和女人成不了朋友”,但是呢,现在男人和男人成了情人的有的是,所以男人和女人肯定也有朋友~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表