小春网

注册账号
楼主: summer1982

[服饰鞋包] 【149】嘟嘟*NO.6*-*周三回国,大降价啦哈

关闭 [复制链接]
6.网购的韩国制的op 全新带标签 蛮韩国风的  M的 1000(包邮)-800(包邮-新品哦)
这个有人定吗??没人定的话,先预订吧。。
透明咖啡2007 发表于 2011-2-15 12:40
6.网购的韩国制的op 全新带标签 蛮韩国风的  M的 1000(包邮)-800(包邮-新品哦)
这个有人定吗??没人定 ...

好的 谢谢亲 这就给亲预定哈
summer1982 发表于 2011-2-15 16:41
好的 谢谢亲 这就给亲预定哈

我明天也许来不及汇钱给你,后天周四寄钱给你,到时候告诉你我的地址。。谢谢了。。[.134D2.]
透明咖啡2007 发表于 2011-2-15 18:52
我明天也许来不及汇钱给你,后天周四寄钱给你,到时候告诉你我的地址。。谢谢了。。 ...

亲爱的 不着急
13.花叶图案的毛衣 穿的次数不是很多 买的比较冲动 不适合俺 m的 500(包邮)

毛衣的成分是什么啊?
豹点mini短裙 很新 只穿一次 料子是纱料的 日本buy的 配打底穿还不错 腰变粗啦 转转转

现价:300(邮费80)

预定
dongjing2009 发表于 2011-2-16 03:09
13.花叶图案的毛衣 穿的次数不是很多 买的比较冲动 不适合俺 m的 500(包邮)

毛衣的成分是什么啊?

亲爱的 今天有些事情 才回复不好意思 明天给亲具体看成分 之后详细给亲答复好不
天平座 发表于 2011-2-16 14:23
豹点mini短裙 很新 只穿一次 料子是纱料的 日本buy的 配打底穿还不错 腰变粗啦 转转转

现价:300(邮费80) ...

收到 谢谢亲爱的 这就预定哈
26 深蓝色底玫瑰碎花背带裤 L size的 但是有点偏小 估计M的mm穿没问题的说 质地全棉 新品带签 日本购入现价:900(包邮
4.两件套(小马甲和纱料花柄op) 很可爱的款 M size  成色8-9 看不出什么使用感(个人觉得)日本buy的 1500(包邮)-1200(包邮)
日本购入的花柄op 很可爱个性的款 新品 1500(包邮-出不掉自留好啦)
裤子能穿上发个片吗?162能穿吗?
那个2件套一共是3700吗?
最后你的那个新的那个胸小能穿起来吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表