小春网

注册账号
楼主: 猪曹操

[中日本] 为老刘祈福

死者安息。节哀顺变。
噢萨卡 发表于 2011-1-21 00:30
杀人的朝鲜族哥们被抓住了

恩,抓了两个~还有两个在逃~都是黑户啊。。。

大家还是本份点好~要明确来日本的目的,实在不行也别硬挺着,也许回国更是一片艳阳天,来日本的留学生朋友,要以学业为重,钱,是永远挣不完的!不要过于追求奢华,要是跟现在的一部分日本小年轻攀比,奉劝你,还是早点收敛为好。工作的朋友,要在日本企业树立良好形象,不要抱怨,既然选择,就踏踏实实的工作,也别妄想,在日本企业,挣该挣的钱,高不可攀~除非你是出奇的才人。千万不要走上带有黑社会性质的不归之路,这条路,不是外国人可以走的~这条路只有两个下场,1 亡命在日本  2  逃回祖国 切记一定要本份,处理每件事之前要三思而后行!要对的起你的家人和你身边的人!!

最后 一路走好~
大明哥一路走好
又看了一遍,像是从心里涌出了什么一下。从昨天到今天一直压抑着的感情就这样顺着眼泪流了下来。哥哥,你怎么就这么走了,让我不敢置信。一个星期前我们还通过电话,不是约好了要一起吃饭的吗?为什么不兑现你的承诺呢?不管别人怎么看你,我知道我认识的你是真实的!这就够了,不是吗?
六年了,从来没有计算过时间的我,真是该死!!从我到日本的一个星期相识到现在,真的,谢谢你的帮助。谢谢你!没有你,不会有今天的我,给曹打电话的时候,真的希望我听到的都是假的!真的,我不敢相信。为什么那么冲动呢?不计后果是要付出代价的,我记得你交过我忍耐,可是你呢?你留下那么多的疑问给我,让我不知道所措!
你潇洒的走了,留下孩子和家人该怎么办呢?来日10年你是为了什么啊?不知道现在应不应该说这些话,但是真的希望你一路走好!
虽然不认识刘大哥,但是真心的希望刘大哥的父母能节哀顺变。大家出门在外也一定要注意。刘大哥一路走好。
世明 当我听到你的消息的时候我真的不敢相信,你怎么就这么的走了呢 ,把这帮朋友留下,大学4年和你在一起真的很快乐  再也听不见管我叫阿先的人了。 兄弟一路走好!!!
一路走好
名古屋人 发表于 2011-1-21 02:15
世明 当我听到你的消息的时候我真的不敢相信,你怎么就这么的走了呢 ,把这帮朋友留下,大学4年和你在一起 ...

大先?老王?
祝愿他在天堂里过的幸福顺意
有这么多人通过网络悼念他
老刘也值了
毕竟有很多朋友关心他
替他惋惜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表