小春网

注册账号
楼主: 艾格

[全日本] 女人主动求婚,男人能答应吗?(结果提前出来了)

艾格 发表于 2010-11-29 16:33
回复 foxman 的帖子

我肯定是留不下来……现在太难就业了……我就是着急,我从小梦想就是早点结婚的,我俩 ...

你明白男人在女人面前是什么吗
艾格 发表于 2010-11-29 16:35
回复 maystatue 的帖子

可是现在为什么不适合呢?就是没有工作嘛?没有工作和有工作有什么区别吗?我们现 ...

主要是你们都是学生,就算结婚了,能办家属滞留吗?

你问入管没?

当女人想结婚时,,,她想的只是他什么时候能跟我求婚。。。他为什么还不跟我求婚。。
他到底是不是真的爱我。。。。

可当男人想结婚时,,,却在想我能不能给她安定的生活。。。现在要结了婚,,是否可以让她幸福。。如果给不了,,,又怎么开口求婚。。。。

男女思想差别很大。

所以,你首先要知道他不开口求婚的原因。。。
喜欢就说出来,没什么不好的!
钢帽儿 发表于 2010-11-29 16:44
当女人想结婚时,,,她想的只是他什么时候能跟我求婚。。。他为什么还不跟我求婚。。
他到底是不是真的爱 ...

[.D81A0477.]嗯,说得好~~~
祝福,肯定会成功的
用命令的口吻温和地说:“限你几日几时赶紧向我求婚,否则不要再见面”

我个人是绝对不赞成向男人求婚的,可以赶紧踹了墨迹男闪婚
艾格 发表于 2010-11-29 15:49
我和男友一起住了一年半多了,每天生活很开心很很幸福,国内双方家里也去过了。
但是男友迟迟不说结婚,可 ...

估计是事业什么都还没有稳定 所以还没有打算结婚。。。。

foxman 发表于 2010-11-29 15:56
决定了,以后我有女朋友了,也是拖,拖到她向我求婚~~

[.4C11C.]挺好的想法··································
关注。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表