小春网

注册账号
楼主: mun

[关西] 这个男人还真他妈的不是人~

关闭 [复制链接]
这种人就是欠揍!!  妈的贱得连嫖娼的钱都想省!!  这种人必须被惩罚!!  自己是禽兽就把别人当动物呀,强奸犯就应该严惩!!  还证据,让他以后再也没有犯案工具才痛快!!
人善被人欺呀!既然还能找到那个人为什么不报警呢
这世界太恐怖了 还好俺天天忙的没时间约会
smilec_15.gif images.jpeg 14225229974.gif ~这么一个小姑娘,这么沧桑,发生这种事情....
一定严重的丧失自信,心里异常难过,~~~~
是啊,,只能说这贱男人手段高 ~~~~
女孩子要好好保护自己,男人真是靠不住~~~ 1649297174.gif
现在来不及了吧?不过这种事必须报警啊
把那垃圾的电话号码公布出来,人肉死他!!!!!!
真他妈垃圾........找几个大哥..把他阉了.......
头像被屏蔽
回复 turantai 的帖子

嗯 同意LS的说法!先报警 通知他学校 打工的地方 妈的不让他死也要脱一层皮啊!这个不制止的话会出现下一个牺牲者啊 必须惩罚
lz你好。 如果事情真正属实的话。那这是一件很严重的事情。真的很令人愤怒。强烈建议通过
法律手段处理。我想大家都会支持的。 不然的话,可能还会有别的女子受伤害的。说不定那个人现在还在和朋友炫耀呢。  太恶劣了。
日本也有个人情报保护法会在一定程度上保护报警人的情报的。
这样的事都干的出来   直接把他的资料 ,比如电话号码,qq号码,车的颜色,牌子,地址,身高等整理一下给警察。   这是犯罪行为啊,太可怕了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表