小春网

注册账号
楼主: 奈何之前

[IT 交流] 请教:UQWIMAX有多快,能流畅的看迅雷吗?

qianhe 发表于 2011-1-4 15:25
新出来的nec那款,支持11n和双通道的,据说信号好点的地方能上到14Mbps上下,下载过1m的,当然我家是没那 ...

不用 14M
我家一直都是 5-8M左右的网测速度
速度一样也能 1M下载
就是我那个截图
我的试用期到了,但是年末的原因还没办下来,因为我没有信用卡,用的银行口座,还有几天没网上,这个难受啊...可以租用吗?求租wimax啊啊
qianhe 发表于 2011-1-4 12:40
54mbps?那是你无线网卡的速度,不是实际的上网速度哈

哦,呵呵!看视频好慢啊
tassada 发表于 2011-1-5 10:29
哦,呵呵!看视频好慢啊

wimax?

我这里看1000Kbps以上的高清都很流畅啊
qianhe 发表于 2011-1-5 16:40
wimax?

我这里看1000Kbps以上的高清都很流畅啊

是wimax! 我申请的是7千,说明书上说绿色速度快,其次橙色,最后是红色!

我怎么弄都是红色
tassada 发表于 2011-1-6 13:22
是wimax! 我申请的是7千,说明书上说绿色速度快,其次橙色,最后是红色!

我怎么弄都是红色 ...

红色说明信号弱呀,我家一般是红色或橙色
现在换了atom3500,一直是1-2根信号的
其实信号弱也ok的,速度不慢的
qianhe 发表于 2011-1-6 13:30
红色说明信号弱呀,我家一般是红色或橙色
现在换了atom3500,一直是1-2根信号的
其实信号弱也ok的,速度 ...

我用uusee,灰常慢
tassada 发表于 2011-1-6 15:34
我用uusee,灰常慢

uusee是用来看体育节目的吗?我没用过,pps和pptv都还是很流畅的
qianhe 发表于 2011-1-6 15:35
uusee是用来看体育节目的吗?我没用过,pps和pptv都还是很流畅的

啥都能看!也可能是碰巧那天uusee的服务器慢也说不定
这个有点用  留个记号
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表