小春网

注册账号
楼主: 默默~

[关西] 狗狗已经全部找到了主人~~~谢谢大家的关注~~~

给我一只····哈哈·············借我养两天···

对了·····你俩电话怎么回事···能不能··给我个···你们经常用的 号码····每次都是关机··啥意思·····

下次···叫亮亮····去守门了···啊···
★大阪乌鸦★ 发表于 2010-10-26 19:15
给我一只····哈哈·············借我养两天···

对了·····你俩电话怎么回事·· ...

哈哈哈~~~站内发给你电话。。
lyang 发表于 2010-10-26 18:52
嘿嘿
这周有时间去,关键是你家MOMO看见我了,都不让我走啊

这两天胖得快跑不动了,你快点跑~~估计追不上你。
lyang 发表于 2010-10-26 18:51
你的柯基带回国了?

貌似是回去了,呵呵~
回复 默默~ 的帖子

楼主你好,我本人特别喜欢狗,尤其是金毛毛狗。最近一段时间特别想养一只。也去过一些宠物店,不过都没有看到金毛毛,都是一些小狗。现在看到你的贴子,觉得很意外,也很兴奋。这样,我留一个QQ号给你,如果看到的话麻烦你能联系我。272147777。谢谢。
想要啊~不知道吃的多不多~还有,楼主收费吗?这种大型犬,正好可以和我一起散步~
默默~ 发表于 2010-10-26 19:44
哈哈哈~~~站内发给你电话。。

收到了···········对了···20号去不去········
shadow0621 发表于 2010-10-26 20:59
想要啊~不知道吃的多不多~还有,楼主收费吗?这种大型犬,正好可以和我一起散步~

收费的,奶粉什么也不是白来的啊,呵呵,还给我家大宝宝多补补不是?
不过不会太多的。
我留站内短信了
★大阪乌鸦★ 发表于 2010-10-26 21:13
收到了···········对了···20号去不去········

秋游???应该是去,明天告诉你吧,带我家狗查完了就告诉你,要是有的话,预产期差不多是那时候。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表