小春网

注册账号
楼主: t777

[夫妻秘话] 怀孕怎么这么难?

jinnnnnn 发表于 2010-9-10 22:32
多喝点豆浆试试看.
还有,从月经第一天开始喝红糖生姜汤.

能教教具体的喝法吗?
俺这个月也是算着排卵期做的,也没成功,
生对儿双胞胎会不会很烦啊。。。祝楼主早日有宝宝
老大才1岁多,就又怀了,措施也用了还是怀了。前些日子才回国流掉的。有些人就是百发百中,有些人就是想要还要不上,真不公平。
也许跟楼主MM没有关系,我就是随便说说个人经验
认真备孕的时候是不是都会排卵期附近XX的比较多?
我是想稍微忍一段时间排卵期快到了集中一次也许更容易中?
精子数量多精液量也多的话,容易帮助精子运动的呀
我家也是备孕几个月都不成功,然后那个月工作忙就一次,结果反而中了
t777 发表于 2010-9-10 19:51
去年开始去一家私人医院看,稍微检查了一下,说我的荷尔蒙偏低,宫颈粘液少,不容易进去,在那里试了一下人 ...

这个本来是女人的话题。。。
我给你个建议,首先如果有空看看中医,针灸或者汉方药都可以调整内部气血运行的。

当然,放松身心,也很重要。。。
Mizuho#0 发表于 2010-9-14 10:37
老大才1岁多,就又怀了,措施也用了还是怀了。前些日子才回国流掉的。有些人就是百发百中,有些人就是想要还 ...

是啊。。真不公平!分一点好孕气给我吧!
冰封 发表于 2010-9-14 11:29
这个本来是女人的话题。。。
我给你个建议,首先如果有空看看中医,针灸或者汉方药都可以调整内部气血运 ...

多谢你的好提议。我现在正在日本中医吃中药,已经吃了三个月了。还没有成功。真不知道还要调理多久。表面上我的身子并不是很瘦小的那种,没想到自己内部这么差。
t777 发表于 2010-9-14 11:36
多谢你的好提议。我现在正在日本中医吃中药,已经吃了三个月了。还没有成功。真不知道还要调理多久。表面 ...

不客气。。。
你看得中医,是日本人还是中国人啊,最好找中国中医给你看看。
一般的问题,比如说子宫状态什么的,血行不好什么的,多数都和脾 肾有关系。。

当然,中气不足,也有可能是原因。所以,吃药要先辩症。

另外,你说离婚了,不就更怀不上了么,呵呵。。。
你老公 也检查过了么?
回复 t777 的帖子

哎,人家不想怀孕的,却怀上了,还要去打胎
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表