小春网

注册账号
楼主: yinin

[随便说说] 我劳工也说要跟我离............他净身出户.孩子和房子归我............

这不还没钱吗.所以如果了........真有钱的.就它的德性.肯定已经坐下来跟偶谈了....
yinin 发表于 2010-9-3 13:15

真的假的啊。。。你一天到晚开玩笑。。。
有转转妈这句话,放心啦.
看他们有俩个小公主,多美满的家啊!
继续做婚版幸福家庭的楷模.
縁来 发表于 2010-9-3 13:17
这个楷模还真不敢当......我只是报喜不报忧的那种......幸福的潜水MM们肯定多的去了...
都归你了,就离了。。。。。还纠结啥呀
真的假的啊。。。你一天到晚开玩笑。。。
honeybabe 发表于 2010-9-3 13:19
1楼的话句句属实.......我不骗人的.......所以我现在每天在想怎么样骗他去做个结扎....一了百了.永无后顾之忧
给你一呼悠,偶真想离了....哈哈哈......
yinin 发表于 2010-9-3 13:19

我老公要是现在跟你老公一样,大彻大悟想跟我离婚,
  我赶快去烧高香,我立刻生活奔小康
  趁着年轻,我还能再次体验爱情,寻找一把真命天子,多美啊。。。

败惆怅啊!
sunfenfen 发表于 2010-9-3 13:20
这不有房贷嘛....而且精神损失费.....青春活力费.....抚养费都还没正式谈呢......
1楼的话句句属实.......我不骗人的.......所以我现在每天在想怎么样骗他去做个结扎....一了百了.永无 ...
yinin 发表于 2010-9-3 13:22

解开了,似乎还能生呢。。。。。别打我啊
也许没有原因呢,只是麻木了。累了。。。之类的
阿佩 发表于 2010-9-3 13:19

唉,女人累啊!身心都疲惫啊!
特别是当了妈的女人!
离婚了,孩子如果归了女人,
男人啊,还是要多付出一些的,
一个女人在有能耐,收入也就那样
如果不想让自己的孩子跟着受苦,就多给老婆点安慰料
当然了一个孩子一个月10万,那是不可以变的。
sunfenfen 发表于 2010-9-3 13:20

房子不是还有贷款吗?她就纠结这个了
唉,女人累啊!身心都疲惫啊!
特别是当了妈的女人!
离婚了,孩子如果归了女人,
男人啊,还是要多 ...
谢-谢 发表于 2010-9-3 13:25

那孩子就给男人养啊。
你非要10万,能要来嘛。。假如男人工资一共就20来万
小春网
常务客服微信