小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[夫妻秘话] 作为女性是否能分清性伙伴和男朋友的区别

头像被屏蔽
这帖要火啊,很多女性不是都不喜欢那点事吗  怎么还有欲望难的吗  传说中的欲女真的有啊
那分走人
西方白人很多女人都能,但是我们恐怕不行,文化问题
西方白人很多女人都能,但是我们恐怕不行,文化问题
别说文化和性没关系,很多西方良家女子sex是根本不需要情的。东方别说女人,就算男人也不是哪个都能做到。总想多多少少来一点感情因素。
这个改版看得我眩晕。
能的。。。我肯定能的。。。问题是我对男人没兴趣。。。。
女性很少能做到吧,有爱才会心生性,哈哈哈
我相信男女之间有纯洁的友谊,
女性是因爱而性,无爱无性,如果不喜欢这个人,是不会跟他发生进一步关系的。

而男性不同,生理结构的不同使得他们无爱也要性。

所以,男人的性,可能就是纯粹的性行为,而女人的性,都是是带感情的。

女人不会单纯地只为了需要性而跟一个她一点都不喜欢的男人做爱。

而男人会为了单纯的性需要而跟一个他一点不喜欢的女人做爱。

男人去风俗店,虽然也有选择,但主要目的是找个女人帮他性一下。

女人去鸭店,大多是内心寂寞,首先是想要寻找感情寄托,其次才是性。

所以,真正意义上的性伙伴,只有男人才有,女人没有!

以上仅代表我个人对性的看法,没有任何权威认证!欢迎纯性欲女来反驳
这个估计很难弄做到,即使能分清也是暂时的吧.最后女性还是会付出真心吧.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表