小春网

注册账号
楼主: fdMarguerite

[东京] 就此结束。

楼主既然都说不一定非要是日籍华人了,为啥不改一下标题呢,这样才可以更加广纳贤士啊。
F14 发表于 2010-8-15 00:32

怎么改呢。~那你帮我出出好主意~哈哈
头像被屏蔽
回复 52# fdMarguerite
这个嘛,每个人的想法不同,我所说的仅供参考好了。

我觉得,首先应该对自己有以下介绍:
1、性别(这个已知)
2、年龄(不要说女人的年龄是秘密)
3、来自哪里(不要说北方人或者南方人,也不要说xx省,说你是哪个城市的)
4、来日本几年了
5、现在的身份(学生或者公司职员这样大概的情况就好)

然后,就是你对对方的要求,这个看你看重什么了,可以说随缘,任何人都可以应征。如果想缩小范围的话,也可以设定具体条件。
回复  fdMarguerite

我觉得,首先应该对自己有以下 ...
F14 发表于 2010-8-15 00:46

明显征婚帖看多了。
无师自通哈。
回复  fdMarguerite

我觉得,首先应该对自己有以下 ...
F14 发表于 2010-8-15 00:46

呵呵~谢谢。我试试吧~
明显征婚帖看多了。
无师自通哈。
射手丹尼 发表于 2010-8-15 00:49

这倒不是,你不觉得应该提供这些最基本的信息和条件,好让人家决定是否应征吗?
就像你卖车或者卖电脑,最起码,什么配置(自身条件),多少钱(对对方的要求)要写清楚吧。
这倒不是,你不觉得应该提供这些最基本的信息和条件,好让人家决定是否应征吗?
就像你卖车或者卖电脑, ...
F14 发表于 2010-8-15 00:56

你咋知道俺穷的快卖车卖电脑的?
你咋知道俺穷的快卖车卖电脑的?
射手丹尼 发表于 2010-8-15 01:00

有一句话叫做,秀才不出门,便知天下事。
有一句话叫做,秀才不出门,便知天下事。
F14 发表于 2010-8-15 01:02

哈哈,你真的是个秀才!
貌似是美女,帮顶~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表