小春网

注册账号
楼主: sandybean

[全日本] 有谁也在?

我不瞎折腾了..刚通宵了一夜,还得继续睡觉.你开心点唱哈
sandybean 发表于 2010-7-25 14:45

ok,多谢~
头像被屏蔽
哥们你不是跟人去爆菊吗? 耽误您正事不好,呵呵。。
Arabesque 发表于 2010-7-25 14:37

爆菊爆够了啊...
正好要去新宿...有免费唱歌就去混混啊...
射手是你哥啦,,,,
本来昨天我也准备去的
jimtea 发表于 2010-7-25 14:48

恩,是我哥,非常MAN.我很崇拜他
回复  sandybean

不要这么说吗。。。男的去酒吧不就看女孩吗。呵呵。。
不过俺没怎么看哈。。我 ...
gkool 发表于 2010-7-25 14:54

我偷偷问一下你朋友是不是混黑道的啊?那脸我好象在哪里有见过,所以我记得你们
头像被屏蔽
我偷偷问一下你朋友是不是混黑道的啊?那脸我好象在哪里有见过,所以我记得你们
sandybean 发表于 2010-7-25 15:47

高,这都被你发现了,,小姑娘佩服一下。
sandybean 发表于 2010-7-25 15:47

条衣服,大脸男,,,,,,报道。
黑道,,,走过。不过没混过啊。呵呵呵

不过,昨天要不是旁边有人缠着二位,我和条衣服小脸男一定过去请安,拜个码头。

呵呵

不过,即使没打招呼,很幸运能够一览二位美女的秀色。

虽然,我的眼神有些猥琐,多多担待吧。
也不怨我,其实,,,只愿二位太漂亮了。呵呵

请多包含。
,,,,,,居然找到这里来了,,,,,,,
高,这都被你发现了,,小姑娘佩服一下。
zwf 发表于 2010-7-25 16:44

羡慕我和小脸男的结果就是,,,,,诽谤啊。
   呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表