小春网

注册账号
楼主: 随意1988

[关西] 卖狗了 柯基

东家跑西家跑的
这孩子多早熟!!!
主人不管
东家管西家管的!!
小白妈今天给拿零食
我是小白的妈妈   这狗跟我家niro一起玩的时候从不欺负人  我家狗是京巴很小  反而把miruk欺负躲墙角去了   呵呵   很乖很可爱的狗狗  希望好心人能领养   负责到最后   祝福miruki能找到个好主人
虽然养不了,顶一下了,狗狗好可爱
不知道小家伙找到新主人没有呀?
人呢
我要跟你商量领养臭臭的事
给我回个电话
呵呵  支持
如果LZ真有心爱着你的狗狗,那就给它带回国吧,说实话,带回去也花不了多少钱,不是吗。
毕竟养了2年多了,感情很深。
小眼神,好可爱啊!!!跟俺家的很像!

希望能找个好人家。
nana2006 发表于 2010-7-23 21:26

跟咱俩家的是兄弟姐妹吧,有可能。
,,,,喜欢,,,,,,,,,,,,,,:P
这狗长得比我人都水灵。想要也不敢收。确实挺好的。

不过说实话,有能力带回国就带回去吧。小时候俺爹因为我的狗咬了我一口,就把狗送走了。
到现在我还有阴影呢。知道它那时也是跟我玩,送走了以后也会想我的。
所以有时候也该考虑考虑狗的感受,它也不是一生下来就像做狗,任凭别人想买就买,想卖就卖。
两岁了,也是大狗了。能分得清是非曲直,因果造化。它跟着别人也不会再相信别的人。
谁能保证下辈子就不可能做狗呢?有困难,就想想办法,不是太难就顺应民意吧。
来自一个属狗的人的肺腑之言。
小眼神,好可爱啊!!!跟俺家的很像!

希望能找个好人家。
nana2006 发表于 2010-7-23 21:26

跟咱俩家的是兄弟姐妹吧,有可能。

绝对不是!希望找个好主人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表