小春网

注册账号
楼主: あいhappy

[全日本] 爱情是什么?

爱情就是一个人放个屁,有的人听见了,有的人看见了,有的人闻见了,有的人听见,看见,闻见还要再问问那究竟是谁放的~
                                                       以上
要是让我选,我要选跟我配对的半个猪鼻子,然后就能过着猪一样的幸福生活了
糖宝艾 发表于 2010-7-18 23:54

按照你这个理论,我选半个神仙~~这样就可以像神仙一样生活了。。。o(╯□╰)o
爱情就像大米饭,你吃的时候不觉怎么样,半年不吃的话你就会想,你天天吃的话就会腻。
方正 发表于 2010-7-19 01:54

确实有这样的感觉。
回复 53# あいhappy

呵呵
有很多事情就是这样,看似神圣,其实就很普通
回复  あいhappy

呵呵
有很多事情就是这样,看似神圣,其实就很普通
方正 发表于 2010-7-19 13:51

是啊,普普通通过日子也是一种幸福。
回复 55# あいhappy

不好意思,不知道你看没看见我发的帖子,是想找些人出去唱歌吃饭的,现在情况是4男1女,女孩说就她一个人的话他就不去了,男孩说要是没有女孩他们就不去了,其实我就是想问问你去吗?
回复  あいhappy

不好意思,不知道你看没看见我发的帖子,是想找些人出去唱歌吃饭的,现在情况是 ...
方正 发表于 2010-7-19 13:57

原来这样啊。。
难怪你回我贴。呵呵。
不过没关系了。
大家都是学生吗/
楼主泡到帅哥没???[.9AD474D2.]
回复 57# あいhappy

我不是学生,她们我也不知到是不是
我只是想问问你去不去罢了,回你贴是因为觉得你对爱的意义还不是很明了
楼主泡到帅哥没???
foxman 发表于 2010-7-19 14:01

呵呵,这话问的也太降低你狐狸的水平了吧。
我不喜欢泡这个字,有点不尊重对方。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表