小春网

注册账号
楼主: mahua8011

[育儿成长] --------------—*6月份虎宝汇集帖*-------------------(6女6男)

我老公从来没主动亲过我,现在回家那嘴唇都快粘宝宝身上了。臭死了
淡茶 发表于 2010-7-4 09:28

我倒提前做好心理准备,不打算吃这样的醋了
可是,这宝宝放我们俩之间第一天就这么郁闷。。。。。。。
他上班还好点吧,p事就少点了今天真的怎么就这么郁闷呢
头像被屏蔽
我女儿现在晚上洗完澡能玩四个多小时,12点到1点
睡觉,一觉到早上六点半,还是我弄她起来喝奶的,太能睡了 ...
SmileLife 发表于 2010-7-4 09:40

出院前护士要求3小时喂一次,一天最少8次
可是我家宝宝也很能睡,有时候5,6小时才起来

做完rf检查后,还是要求3小时喂一次,我就中间拉她起来,但反而不好好吃,吃个半饱就困的不行
我妈说,不用担心,说我弟弟小时候能一次睡到天亮,而且很结实
我家的最近也开始学坏了,白天不怎么睡,不是要喝,就是要抱。
怎么才算是宝宝醒了呢
因为担心影响大家休息,我家宝宝半夜开始踢蹬的时候,刚想要闹腾,还没有哭的时候,我基本上就给她换尿布,然后喂奶了。
要等到宝宝开始哭再喂奶,还是开始闹的时候喂奶呢?
我家的最近也开始学坏了,白天不怎么睡,不是要喝,就是要抱。
未来妈妈 发表于 2010-7-4 15:06

我们家今天开始白天有点不老实
不过我的原则就是能不抱就不饱,就算喂奶完了也立马放下来

不过今天老公在家,反而感觉吵了一天的架,唧唧歪歪的嫌包脚不好
怎么才算是宝宝醒了呢
因为担心影响大家休息,我家宝宝半夜开始踢蹬的时候,刚想要闹腾,还没有哭的时候, ...
十年又十年 发表于 2010-7-4 16:26

我们基本也是看她哼哼唧唧的时候换尿布,然后给她腿部等按摩一下,清醒了就喂奶
问题是现在换了尿布,喂奶,哈哈之后基本会马上尿了或者拉了的,浪费的厉害呢
回复 57# mahua8011

恩,看了你的回帖,我也想给宝宝按摩腿来着,才按了两下,人家就裂开大嘴,哭开啦
回复  mahua8011

恩,看了你的回帖,我也想给宝宝按摩腿来着,才按了两下,人家就裂开大嘴,哭开 ...
十年又十年 发表于 2010-7-5 12:44

我们家的是喂奶之前换的尿布湿,喂奶完尿了,赶紧换,放下睡觉前再看,又尿了,结果新的刚换上人家又噗嗤一声拉了

按摩的话,我家给她腿部抚摸几下,她会很舒服的伸懒腰,清醒的比较好
从半夜3点半到中午11点,每个小时喂一次奶。其中8点以后,每次喂半个小时。。。
累死我鸟。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表