小春网

注册账号
楼主: sakura27

[夫妻秘话] 夫妻间可以有什么样的秘密

还是不要挑太明白,楼主和老公应该都是明白人。点到就好,再看看趋势。
别那么早下结论,再等等看。也许只是聊天的朋友。
我也有博克,我就不希望我老公看见。不过,当然,我并没有隐瞒我结婚的事情,但是也没有郑重的说过。但我写我有孩子。
我有一些小小的秘密,或者细微的触动的文章,不希望他看见。
lz还没想好怎么做么?每个人做法会不同,因为每个人性格不同,而老公的类型也不同,所以这里的回答也是五花八门。你比较偏向哪种做法呢?你应该了解你老公,选一种做法吧。或许你还很不了解你老公。
要是我就直接问 ...
Mizuho#0 发表于 2010-2-25 18:18

谢谢各位姐妹的分析,我不是不想摊开说,相关的手机电话人名的事情已经说得很明白了,但是我不明白为什么通过博客依然在联系?(那博客有聊天功能)
也许也就是在聊天,我有多次抗议他关心我不够,难道把精力都放在了其他不相干人身上了?我觉得失去信任很可怕
去他博客留言:

老公,来日本明明是我带你玩的,你怎么说是朋友呢?照片都是咱俩一起拍的呢. 不带这么装单身的啊~~
分开太久了都会这样。
我也有过相同经历。
男人寂寞时找女人排解,女人寂寞时独自摸眼泪。
关键在于,你男朋友是否真的有出轨实质。
如果仅仅是聊天见面,那只能说明他确实寂寞但还是有底线。
你跟他发几次脾气表达你的不满和气愤,就好了。
如果有实质性的实事,你自己慎重考虑吧。毕竟每个人的底线不一样。

我觉得你男朋友还是挺诚实挺坦荡的。
如果真的有什么,在你回去前早就处理干净了。
赫赫,个人见解,仅供参考。[em501
男人装单身,有时候也是一种虚荣心的表现。
证明自己被N多女人关心,有魅力啦~~~什么什么样的心态。
我觉得你可以跟他好好谈谈,问问他到底是怎么想的。
哪怕是寂寞想寻求一种安慰这种解释,也要给你一个解释。
男人把光鲜的一面对着外人,对妻子的时候,会流露出丑陋的和黑暗的一面。
还是在于你自己怎么看。
伤心是难免的,但不要被伤心蒙蔽了心。
嗯,楼上姐姐分析得很在理。
我是很想知道他是怎么想的,以前关于类似的问题也谈过,可是他没能守住他的承诺
我不知道谈了,我是不是会相信他。
我也想给我们一次机会,毕竟我们经历了太多的风雨。
嗬嗬,这两天真得很难过,估计他跟没事儿人似的吧,只有我一个人在这伤心流泪
男的吧都喜欢刺激,一个人在异乡,女朋友不在身边.再加上周围如果有主动的女孩子,就一定会玩暧昧的.我的初恋就是这样的,我们在两个城市,有十年的感情了,从初中就开始了,结果最后和他一个单位的女孩玩暧昧,一个寂寞,一个主动,就出事了.虽然跟俺说对那个女孩没感情,但是,我们还是分手了.因为我觉得一个男人在婚前就有这种行为的话,婚后就更会有.所不我坚决分手了.虽然当时很痛苦.但是,如今看来,俺的选择是对的.因为他现在有了孩子,还念着俺,说以前的刻骨铭心,再也没有那种感觉啥的.只能让俺后悔与他有过那么一段,因为太不值得了.一个男人如果连这点都把握不了的话,还是不要的好.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表