小春网

注册账号
楼主: 0090011

[其他] 织补女孩!!!感谢大家的挂念,大家一起加油。 !!!!

头像被屏蔽
这该死的500分
顶顶·····伟大
谢谢大家的支持。我会坚持下去的。。
[.3D010.]感動。。。
找你缝补衣服太不靠谱了,耗的车费的时间都不止了。
建议你做点小手工的东西出来转让就是了
特别订制的笔袋啦。。接受订单,有缝着名字的之类的,大家就会想要一个属于自己特别的东西
如果会勾手套啦,冬天也会卖。
还有围巾啥的,不一定要全部你手工的,外面买的便宜的你二次加工,可以变得特别独一无二的。

[quote]找你缝补衣服太不靠谱了,耗的车费的时间都不止了。
特别订制的笔袋啦。。接受订单,有缝着名字的之类的,大家就会想要一个属于自己特别的东西
如果会勾手套啦,冬天也会卖 ...

呵呵。。。。
找你缝补衣服太不靠谱了,耗的车费的时间都不止了。
如果会勾手套啦,冬天也会卖 ...
oyoyo 发表于 2009-10-25 14:34

呵呵谢谢你的建议。我也没说我会做衣服啊。。是说想帮大家解决点小事情。。有男孩子不会改裤角。去日本店也贵,我可以帮帮啊。。。做个床单什么的。。呵呵,都是小事情。。像你说的小东西,我也做过,更多是大家会去买新。。。。。。
不过。做些与众不同的小东西还是可以的。。昨天有位朋友和我约好了给她的宝宝的毛衣上绣字。。。这些特别的我还是没问题的。。
不过总得来说谢谢你的建议。。
自己顶一个。。。。
伟大的爱情,伟大的妻子

- -! 夫复何求~[..200752115048935.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表