小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[夫妻秘话] 挖坟的不要!!!

上次我也想吵.可孩子看着呢.所以我上楼回避了.没孩子我肯定要大声吼的.谁怕谁.有孩子.自己也觉得脾气好多了((mk11))转转妈.别气了.你家亲戚也走了吧.今晚刻了吧.据说能消起气,((mk07))
yinin 发表于 2009-8-21 09:36

亲戚是走了,气来了。。。。。。

我决定让他闭关几天的说
昨天什么日子啊?

进来,报名

昨天干上了,奶奶的,逼死我了
点点圈圈 发表于 2009-8-21 09:41

这四个字太贴切了!!!

我也觉得我快被逼上梁山了。。。。。。
自己改了,对方慢慢就改了吧.
你可以跟LG说,你看我最近有改善吧,那你呢?
那么下次他就会注意了
wine 发表于 2009-8-21 09:44

恩,下回试验试验。

不过我家的,,,,,哎!!!!

嘴上1万次改,行动上一次都不改
还是尽量不吵
有苗头的话,撒撒娇就过去了
哭啊,
我想回家,我真的不想在这待下去了
累死累活,没个人心疼,
体重到90以下了,这个数值,还是初中时有过的了。
点点圈圈 发表于 2009-8-21 09:47

我昨天就想回家了!

他最后也给我来了一句,你累你就回国吧,我一个人带着转转!

我当时心里就想了,姑奶奶我走!我倒要看看你怎么一个人带转转,小样儿的!!!!

我没出息,我舍不得现在的工作!要不我真走。。。。
同道中人!

打工,接送孩子,做饭,整孩子吃睡,

我真的累死了,还被指责,钱没挣多少,家里啥都不做,弄得全家都累。

一个人光整2个孩子就够累的了,看来,不把我整死,人家是不会开心了的
打完了就好了,你那脾气,你家90和你吵,
那也是得有相当的觉悟的。。。。。。
估计现在也在公司反省着呢
小猫笑笑 发表于 2009-8-21 09:48

到最后,我就失控了。。。。。。。。。。。。。

你明白我意思不?????
还动真气啊,气大伤身,快消消火!
你家LG啥时候改叫90了?我家那头猪这几个月已经掉80了,终于看出点人模样了。

我家只要我不吱声了,那就意味着我要发怒,那头猪就灰溜溜的了。
昨天晚上我家倒是没吵架。
不过我朋友还关怀我一下“自己一个人住那么大的房子害不害怕”。那头猪竟然问都不问,就在电脑那边絮絮叨叨的,翻死我了,直接就把视频断了。猪连了好几回我也没接,又给我电话,我也没接。后来给我发消息竟然说,咋了?吊线了阿?![.377138]掉线用电话,是不是又把电话改成无声的了阿?[.77F7F541]      

[.370DA5]诶,啥也不说了,命苦,遇这么个木头疙瘩
你有妄想症吗? 干吗上来就把人往坏里想?
还有,昨天的帖子我要跟你,都是你妖言惑众,,,一定都不了解我,了解我的一看就知道那不是我发的,,,你还能发那末长一篇说我这个那个,我都服气了
syousuke 发表于 2009-8-21 09:50

我没有妄想!我就是心情不好!

昨天如果不是你,我道歉!

但是你确实说我是如花,虽然我并不在乎别人说我什么。。。。。。。。。
到最后,我就失控了。。。。。。。。。。。。。

你明白我意思不?????
birdliyi 发表于 2009-8-21 10:04

我明白,我都明白
还是那句老话,5个字的??

他今天能出门不?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表