小春网

注册账号
楼主: koki0824

[衣食住行] 新筑公寓镜子窗帘

koki0824 发表于 2017-6-18 14:45
就是房地产公司这里的定制。入住前能装上的。nitori我们也看了,花色基本款还行。 ...

房地产公司这里的定制都是宰人的,,
不过你要是觉得漂亮觉得值那也木办法。。。。
潜水妈妈 发表于 2017-6-18 16:04
带烘干的洗衣机我家三月底买的松下的8700,11公斤的,18万左右。虽然平时不太用烘干功能,但遇到阴雨天的话 ...

我也看中8700和9700的,,,
现在报价17w左右。。。
koki0824 发表于 2017-6-19 11:35
是嘛……你们还有什么觉得物有所值的地方?

就厨柜,窗帘,灯是オプション。其他电器都是在nojima买的。
雅虎上的窗帘也很便宜啊。 不行国内定制。几万就搞定了
神谷A 发表于 2017-6-19 11:50
房地产公司这里的定制都是宰人的,,
不过你要是觉得漂亮觉得值那也木办法。。。。 ...

不值…自己没找到好看的…
咬咬懒懒 发表于 2017-6-19 17:19
雅虎上的窗帘也很便宜啊。 不行国内定制。几万就搞定了

好多朋友都在国内定。国内也挺贵的好像。不知道什么行情。
网上买的看不到不太敢买…
mkanai921 发表于 2017-6-19 08:48
考虑将来要卖掉的话,窗帘不用太好,以后的买主不一定喜欢
镜子留着也行,应该不会影响 ...

就是觉得贵…七万多都能买好几件衣服了……
蒜蒜 发表于 2017-6-18 14:49
我是9公斤的洗衣机,估计也是放的多了,但真正的烘干机只需要20分钟啊~~不过有孩子的家庭,带烘干功能 ...

烘干的最大重量跟洗衣的最大重量不一样,要比洗衣重量轻,我家洗衣的9kg,如果用烘干功能只能6kg。如果超重了,不仅费电,还烘不干。
神谷A 发表于 2017-6-19 11:51
我也看中8700和9700的,,,
现在报价17w左右。。。

17万是8700吧?如果17万能拿下9700的话很理想。我当时买的时候9700最低要23万左右,没舍得,反正8700和9700差别不大,就买的8700。
潜水妈妈 发表于 2017-6-19 20:36
17万是8700吧?如果17万能拿下9700的话很理想。我当时买的时候9700最低要23万左右,没舍得,反正8700和97 ...

对的,,,
我的理想价格是16w加2w点,,
最好14W,,未果,,
压马达电器
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表