小春网

注册账号
楼主: 隐形翅膀

[谈婚论嫁] 出轨与离婚

回国重新开始啊,日本又不是天堂..
拿钱走人,垃圾就交给回收站吧……
离啊,好男人多的是,我家老公赚的不少,人又好,我不喜欢呆日本每月要作几次要离婚,我老公就是离不开我

每个月作几次?这样真的好么? 应付这样的累死了。听多了就无所谓了。当你说离婚放屁一般。  发表于 2016-7-14 10:30
我要的春天 发表于 2016-7-14 06:59
离啊,好男人多的是,我家老公赚的不少,人又好,我不喜欢呆日本每月要作几次要离婚,我老公就是离不开我 ...

用不着这样找存在感吧?太低劣
先找份工作分散一下精力吧

RE: 出轨与离婚

我要的春天 发表于 2016-7-14 06:59
离啊,好男人多的是,我家老公赚的不少,人又好,我不喜欢呆日本每月要作几次要离婚,我老公就是离不开我 ...

能不能别在这装了。再装把你之前撒的谎都揭穿。人家都离婚了你还在这掩耳盗铃,别骗自己了
我的回复会让你伤心。请原谅。
头像被屏蔽
请原谅我的回复。我没有结婚,但是看多了各种出轨劈腿分手之类的。其实真相都是很狗血的。如果从人性上看待这事情也许会好受一点。于雄性,对于异性或者对性的追求其实是无限的,没有不想寻求异性的雄性,只有没有能力去追求异性的雄性。难道婚姻会是阻断雄性寻求异性的金钟罩么?
很多女人都说自己老公眼中只有自己,怎样怎样之类的。其实只是狗血的真相没有暴露而已或者男人蛰伏待机而已。
我也许很片面,但是见到太多男人出轨,有我敬重的长辈,前辈和同学等等,而他们的妻子向我传递婚姻幸福爱情甜蜜的时候,我都很痛心,但是不能说出真相。很多时候,除了老婆所有人都知道男人出轨。
爱情只是一种感觉,不要高估它的力量。
男人都会大骂剩女,其实是一些剩女认识到雄性的本质,不会因为所谓的爱情而迷住双眼,放弃自己的追求和前途而已。

以后请以自己的追求和目标作为选择的依据。
至于要赔偿是必须的,但是是否需要让男人给你永驻,你还是三思吧。
你爱他远远超过他爱你,我怕等不到永驻,你已经拖死了自己。
你是个好女生,不要在留恋了。希望你早点走出来。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表