小春网

注册账号
楼主: anyamomo

[求问] 直播帖:中国人骗中国人!我遇上诈骗贩了

走法律程序是对的,让这种害群之马没有立身之地。
对付吃软怕硬的人,必须先入馆局再警察局
anyamomo 发表于 2016-3-6 20:28
是的我当时就让他提供了。她一直闪烁其词,然后我就怀疑了。
大家都说我警惕性不高,怎么说呢,我和她交 ...

好人還是多的,但是害蟲也有.而且真的很噁心!

我很很多朋友換日元大家都直接匯款,放心的不得了.

就會有那種拿假小票騗你,讓你相信的人.

都特麽品德敗壞.前面有個還說都在國外怎麽難處怎麽難處.

這種人就該往死處理.騙子最可惡.
先报警抓  再去入馆举报  
不管咋说。即使是吃亏,也要让她们去警察局喝茶水去。
我前天买东西也被同寮的人拿走了。1w多点。东西不贵重,但是不能念下这口气/
你让我不爽,我就让你一身骚!
已经立案了。目前骗子删除了自己的gmail,但是警察查出她的gmail关联到好几件诈骗案。
强烈支持楼主,也祝你能够抓住该死的骗子,追回损失。
不管是中国人还是日本人里都有差劲的王八蛋,之前也因轻信同胞被坑过小钱,也被日本人忽悠过,确实也是自己没有太提防,可是这不是坏人害别人的借口。
会一直关注进程,绝对不姑息!!!
后来咋样了呀楼主桑
哎.在外面吃亏的中国人有多少是被自己国家的人给坑了.素质如此.现在疫苗,奶粉事件又出来哎.
素质还可以慢慢提高.没有良心的人那真的是无法补救.
出门在外做事还是稍微谨慎一些吧.网络上面的可信和不可信还是需要自己判断.
加油.~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表