小春网

注册账号
楼主: pinkice

[夫妻秘话] 老公就是头臭猪!脏猪!气晕我了!

薔薇の羽衣 发表于 2014-11-6 15:06
回家必须先换衣服洗手。。。天天都这么教育。。。

对吧,我家的老是拖拖拉拉,最恨他这样。我打扫的家,不尊重我劳动成果。今天就规定他回家后把上班资料整理整理,不要的全扔,家里像垃圾场一样。哎,我家的就是个邋遢鬼。
nina.ybl 发表于 2014-11-6 15:12
对吧,我家的老是拖拖拉拉,最恨他这样。我打扫的家,不尊重我劳动成果。今天就规定他回家后把上班资料整 ...

真不幸。。。我家的也是个邋遢鬼
薔薇の羽衣 发表于 2014-11-6 15:14
真不幸。。。我家的也是个邋遢鬼

我家还有只小邋遢鬼,撒尿老撒在自己身上,这周准备给它洗澡。回家就是干不完的活。
nina.ybl 发表于 2014-11-6 15:22
我家还有只小邋遢鬼,撒尿老撒在自己身上,这周准备给它洗澡。回家就是干不完的活。 ...

哈哈哈啊哈哈哈。。。可怜的妞儿。。。
灌水米妮 发表于 2014-11-06 09:08:49
要我,我会吵他。逼他必须怎么做。但自己不会那么动那么大火,气那么狠自己累。说明白让他改就好了

男的都一样,我LG一天换三套衣服经常往客厅扔,让他不穿的话扔洗衣房,穿的话自己挂起来,从来不听,衣服磊成山,说多了,嫌我烦,好吧,我不说了,我看到衣服就往橱柜下扔,也不给他拿去洗,,他也不会说我,乖乖自己收起来了
虽然没有洁癖,这个也是不能忍耐的,,,,,,我家老工也是一样,每次洗手都不好好洗
我觉得和家教有关系,,,,
吃过薯片的手绝对不能碰被子!
看来女的都很在乎在乎这个。。。
男性表示这种事情从来没有放在心上。。。。
到没有坚决不洗,也没觉得不吸收是好,只是有时候有觉得,男女果然不一样啊。。。
举个例子,又一次我用洗衣机洗衣服,在到洗衣液,女朋友很惊讶的问我,
你为什么直接就倒下去了,你应该均匀的倒下去,这样所有衣服才都能沾上,衣服才能洗的干净。。。。。
还有帮他买手机笔记本什么的,精挑细选一款非常性价比的机子,呈上去一看,否了,问原因,太丑了。。。
还有很多其他的事
总之,我想说的是,男女的想法是不一样的,夫妻嘛,就是需要互相包容的,楼主也别生气了,好好跟你老公沟通,男人好面子,但是不会不讲理,而且很吃自己的女人卖萌撒娇,换个方式表达就好了嘛
毛病真多,给你棉被上洒点可乐,你是不是就不睡觉了。。

就是娇生惯养的过。过去那个年代都在农村,每天都多脏啊,不也这么过来了么

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表