小春网

注册账号
楼主: 心灵洗礼

[随便说说] 有探亲签证买日本航空或ANA单程票成功入境的例子吗?

买来回open的票比买两张单程的便宜。主要看国内是不是给出境。
JAL有从大连直飞的航班吗?当初我姨去东京,我父母来大阪都没有航班,全日空可以买单程的,去年11月我姨来探亲就这么买的。
头像被屏蔽
我觉得也是看运气,我妈5月份来的,坐日航,入关的时候遇到的估计是变态,一直厉害我妈,说了很多废话,到最后最后才出来的
心灵洗礼 发表于 2014-7-22 22:51
怎么查从中国出发的啊?日语不好

我用日元买的,有个朋友在his上班!
yahirokaori 发表于 2014-7-22 22:57
直接在ANA官网买的,半年往返是5800,单程2700,考虑省事,直接买了往返了。 ...

哎看错了,JAL不能用日元买,还的用搭乘者的信用卡,好麻烦。MM买的ANA半年往返是open吗?是用搭乘者的卡买的吗?
这个真的是老生常谈了,我妈半年前来过,单程,没事
心灵洗礼 发表于 2014-07-23 19:57:10

哎看错了,JAL不能用日元买,还的用搭乘者的信用卡,好麻烦。MM买的ANA半年往返是open吗?是用搭乘者的卡

是,买的OPEN的,一个月以上一年以内可以随便改,改一次收300手续费,我是订好票,让我表弟用他的网银付的,我表妹还特意给国内的ANA打电话确认的,用网银或者银联卡付款可以不是搭乘者本人的卡,用信用卡的话好像得本人。mm可以让国内的亲属打国内的ANA或JAL的服务电话,这样比较安心。
yahirokaori 发表于 2014-7-23 21:01
是,买的OPEN的,一个月以上一年以内可以随便改,改一次收300手续费,我是订好票,让我表弟用他的网银付的 ...

太感谢了,MM人真好。
那分走人,飘过
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表