小春网

注册账号
楼主: KosakaYuki

[综合讨论] 2014年等日配在留临近崩溃中(等在留的进来分享经验…

回复了哈!第一次回私信,发现那个减经验值,还是用这个吧!我们一起加油哈!顺便签到一下,2个月零10天。
KosakaYuki 发表于 2014-5-17 22:55
回复了哈!第一次回私信,发现那个减经验值,还是用这个吧!我们一起加油哈!顺便签到一下,2个月零10天。 ...

我又给你回私信啦。不会减经验值的,亲搞错了 吧。。 不过没事哈。一起等。
2个月12天,继续等待中。。。
KosakaYuki 发表于 2014-5-16 17:29
看标题,我申请日本人配偶啦!呵呵 那你应该一直在日本吧。

不好意思没注意到
我是4月21日提交的材料,东京入管局,是家属的公司帮递交的说由公司交上去会快一点,到现在还没有审批号,由于公司递交也不知道咨询电话和流水号,有有经验的知道像这种情况的家族滞留多久能批下来吗?
或者说有啥办法可以问到现在的进度呢
hying198764 发表于 2014-5-20 17:47
或者说有啥办法可以问到现在的进度呢

提交入管的时候,不是有个受理号吗?你是公司帮忙申请的,就去问公司受理号是多少,
然后打电话去入管,问问什么情况吧、
谢谢,之前也有在论坛上看到有人查,但因为公司帮提交的,我们没有见过受理单,之前想问HR受理号,但不知道这个怎么说。请问受理号在受理单上正式的叫法是什么?还有1谁看过受理单的,能告诉我上面留的咨询进度的电话号码是什么吗?谢谢

谢谢,之前也有在论坛上看到有人查,但因为公司帮提交的,我们没有见过受理单,之前想问HR受理号,但不知道这个怎么说。请问受理号在受理单上正式的叫法是什么?还有1谁看过受理单的,能告诉我上面留的咨询进度的电话号码是什么吗?谢谢

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表