小春网

注册账号
楼主: uguisu

[育儿成长] 你們的孩子1嵗時長了幾顆牙?能吃什麽?

我爱小美111 发表于 2013-10-8 23:08
是啊少吃很多好吃的

媽媽要額外多費心思才行了。媽媽加油!
uguisu 发表于 2013-10-8 16:37
是藥丸的?能吞嗎?

是软胶囊的 可以吞。。。
我家宝宝以为是糖 每次都很高兴的伸手要。。
uguisu 发表于 2013-10-8 16:38
真的真的?
娃最近不讓我給他刷牙,經常喝奶就睡了,我好擔心蛀牙呀。。 ...

蛀牙 多看遗传吧!
我家的是4个月时出第一颗牙 现在1岁4个月 18棵了
不高兴时也是不让刷牙 吃完奶就睡。。。也没有虫牙
和我一样 我都吃完糖睡 30年了 一颗虫牙也没有。。。
父母虫牙的 宝宝一定要预防!
我家宝贝整1岁8颗牙,现在喜欢饭和菜分开吃,体重9、2公斤,我家宝贝是不是太轻啊,最近不太爱吃饭,愁啊
uglyxingxing 发表于 2013-10-8 23:57
蛀牙 多看遗传吧!
我家的是4个月时出第一颗牙 现在1岁4个月 18棵了
不高兴时也是不让刷牙 吃完奶就睡。 ...

我和娃爸都沒有,但牙齒還是會很重視,牙齒不好看人再好看都沒用亞
現在每天晚上都是搏鬥著勉強用擦牙紙擦一擦,哎
可乐泡泡 发表于 2013-10-9 11:06
我家宝贝整1岁8颗牙,现在喜欢饭和菜分开吃,体重9、2公斤,我家宝贝是不是太轻啊,最近不太爱吃饭,愁啊 ...

我家的也剛整一嵗,6個月時已經9kg,但長了半年現在只有10kg。吃飯也是最近變得比較艱難。我們還是菜和粥放一起煮的多。你家一般煮什麽菜給寶寶吃呀?
可乐泡泡 发表于 2013-10-9 11:06
我家宝贝整1岁8颗牙,现在喜欢饭和菜分开吃,体重9、2公斤,我家宝贝是不是太轻啊,最近不太爱吃饭,愁啊 ...

这个不算轻的吧,俺家老二一岁两个月,一直是8kg,还是男孩。我老公弟弟的女儿一样大也是8kg,还很会吃,就是不长肉。哎,这么好的事情怎么轮不到我呢
我爱小美111 发表于 2013-10-8 21:23
11个月 6颗牙 什么都爱吃 不过不敢多喂怕撑着
9个月时候奶奶就给宝宝肯苞米了 小宝宝可爱啃了 整吃整拉哈哈 ...

呵呵、偶然发现原来我们志同道合、不过我家宝宝比你再多一样:牛奶也不能喝。
Tru 发表于 2013-10-9 14:38
呵呵、偶然发现原来我们志同道合、不过我家宝宝比你再多一样:牛奶也不能喝。 ...

牛奶也过敏啊…那可真是的!
uguisu 发表于 2013-10-8 18:28
mm的娃一個月長了16顆牙???

不是,是说一岁二个月时出了16颗,现在一岁三个月,还是十六颗!没变化
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表