小春网

注册账号
楼主: yechi

本人于本月26日跳电车,都结束了

不知楼主是真是假,但是看到这么多春友劝你,我感觉还是好人多,让人感动。记得看有一期职来职往,有一位女嘉宾说看到四川大地震有那么多80后去做义工,她流着眼泪说谢谢那些孩子让她看到中国还有希望,可能她接触的黑暗面太多了。
我想说不管遇到什么挫折,还是好人多,不然坏人当道,人类社会不会在一次次危机中走向正规,头上三尺有神灵,我相信除了人类肯定在一个空间有我们看不到的智慧生命也存在在地球上,当邪恶降临已经忍无可忍时,他们也会站在正义的一边。可能就是人们经常说的人神共怒的时候吧。
尽管我不知道你是真是假,但是我怕你是真的而没有劝你,最坏就算父母都都抛弃了你,天道酬勤,上天不会绝你之路。
过时效了现在
别做傻事啊!
人间有真情 人间有真爱~
---------------------by 天天向上的天天兄弟!
送你天天开心的小幺鸡~
跳jr是要陪jr钱的,你死了你家人也得赔啊。所以说算了吧,还是活着吧,别给家人添麻烦了啊
你家会被索赔的,会被索赔的倾家荡产
你父母还健在的话你是没资格谈死的。
这样发贴的绝B死不了.
大家散了吧.

哥们,什么都是浮云,没什么可执着的。

给你讲个笑话。
昨天我感冒了,
老公“这么憔悴啊”
我  “老公,我不想活了”
老公“别,别抛下我跟孩子”
然后,就该干嘛干嘛去了。

我闲啊,一琢磨心里不是滋味。我都不想活了,你抛下一句假惺惺的话,就玩去了?后来一想,老夫老妻了,肯定明白我就是过过嘴瘾,其实给俺一个冰淇淋,立马就乐了。
在日本打拼的人,谁都有过心酸往事,咬咬牙就挺过来了。别做傻事
        我看你这帖子又想起我同学了,他和我说,想想当初的自己,现在能在日本有一个机会努力已经很不错了,什么困难,什么累活都不足够理由说出口.
       我就和你说下我同学的情况,他是在国内大学2年级家里没钱上学,让他辍学后借钱叫他来日本打工赚钱,来日本第一年他也不会日语,找不到工作,他找工作的时候总是和店长主动说只要他一天不学会店里所有活,而且干的比别人差的话,就只拿研修工资,或者更低也行,日本留学生边上学边打工你也知道,但他不同,别的留学生上学的时候,他也在上学,学校一天没缺过,别的留学生打工的时候他也在打工,别的留学生晚上睡觉的时候他不是在打工就是拿着书自学,一天只有午休时间是睡觉的,现在来日本第4年了,除了偶尔和我吃饭以外,天天都是那样,还有一段时间,为了把租房子的钱省下来,就把行李寄在我家,每天就在外面挨饿受冻,也不和我开口,前年他上了东京圈内的知名国立,我是真佩服他,这样他还能给家里寄钱,但是寄的没有别人多,他家里人骂他没出息,不让他回去,但是就我知道,因为他得顾着学业,而且他每个月还给南非那些贫苦小孩寄付他自己打工赚的血汗钱,问他为什么,他说这个世界上像他这样无法自由追求梦想的人少一个是一个.
         我以前问他这样到底值不值的,但是他总说不信命,说人总有自己的梦想,但是要追总有代价,看看南非那些连追求梦想的机会都没有的小孩子,现在一点也不觉的累,只要再来几年,他就能彻底改变自己的人生轨迹.
          我以前还觉的自己有多了不起,和我同学比,简直是要低到尘埃里去了.
          兄弟,我不是劝你,你要真想死,这个月26号不跳,另一个月26号可能也跳了,我只想告诉你,你累,你还能有我那同学累,有些命运是掌握在你自己手里的.
           我能说的就这么多,愿主保佑你度过困境.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表